|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #28971 |
Мастер
Поблагодарили 190 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28972 |
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]()
"Итак, занятия по греческому языку. Меня, как иностранца – греческая демократия учит бесплатно. Тема занятия – "безработица в вашей стране". Надо составить кратенький рассказ на греческом языке о том, как обстоят дела с безработицей у каждого на родине. А чтобы проще было составлять, в учебнике готовый шаблон: какой процент имеет безработица, где больше, среди мужчин или сред женщин, в каких отраслях, что делают безработные, чтобы найти работу, какое пособие получают и на каких условиях. И так далее, в том же духе.
Открывает русский студент свой отчет и не дрогнувшим голосом читает, что по данным Роскомстата безработица в России составляет меньше 5%. Все ахают – потому что это сильно меньше, чем в среднем по Европе. Впрочем – быстро добавляет русский студент, не дав никому порадоваться за русских, Роскомстат сам официально предупреждает, что эта цифра не отражает истинного состояния дел, потому что никто не знает, каким образом можно измерить реальный уровень безработицы. Выражение лиц в всех в классе меняется. У кого она было скучным, становится веселым. А у кого было веселым, становится скучным. Но у всех на лицах читается одна и та же мысль: "Ну вот, по второму кругу пошло!" И только учительница твердо решает не упускать инициативу на этот раз. – Хорошо, – прерывает она. – Но ведь размер пособия по безработице у вас в России – это же не нечто расплывчатое, а четкая конкретная цифра. Какой у вас размер пособия. – Минимальный порог пособия по безработице в России, – говорю я, глядя прямо ей в глаза, – составляет десять евро. А максимальный – 60 евро. – Это в день? – растеряно спрашивает она. – Это в месяц! – отвечаю я. Зал весело смеется моей шутке. Наивные, они еще не поняли, что я не шучу. Но все русские сидят с серьезными лицами, и до почтенной публики наконец доходит, что я сказал правду. – Но на Кипре пособие по безработице 840 евро в месяц, и этого не хватает на жизнь, – растерянно говорит учительница. Она возможно сейчас вспоминает, что на предыдущих уроках мы обсуждали стоимость жизни в разных странах и пришли к выводу, что жизнь в России дороже, чем на Кипре." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28973 | |
Мастер
Поблагодарили 190 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]() Цитата:
И с них еще высчитают проценты в пенсионный фонд (Из одного кармана государства перекладывают в другой при твоем посредничестве. Заодно и в статистику попадаешь ![]() Так что реальных там - около 700 рублей. В месяц, Карл!!!! Полгода - и прощай. Ты больше не безработный, а тунеядец. Государство и так на тебя целых 60 евро затратило за полгода, из последних крох. Туда только долбанутые обращаются, типа меня. Чтоп стаж не выпадал. Еще и набегаешься-напляшешься. Потому и безработицы нету... Последний раз редактировалось клон шахтера; 05.12.2018 в 09:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28974 | |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так что, в России ещё не так всё плохо в этом плане. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28975 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28976 |
Местный
![]() Имя: Александр
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Вопрос от чайника . Что значит у вас антенка в правом нижнем углу мониторчика?? у меня такой нету.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28977 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
player, Соединение телефона с магнитолой (свободные руки), антенна показывает уровень сигнала сотового оператора.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
player (05.12.2018)
|
![]() |
Сообщение #28978 |
Интересующийся
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
player, телефон подключен по синезубу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28979 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
А у меня вообще не такой мониторчик и шрифт и надписи не такие.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28980 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
FILIN2000, Я на машине. Утром было - 34, сейчас - 28. Завести утром у меня проблем нет, так как авто ночует в гараже. Он хоть и холодный но в нем теплее чем на улице, сегодня например было - 17гр. Просто мне жалко что 8 рабочих часов машина стоит на холоде. Ходовая дубеет полностью, все резиновые сочленения потом скрипят бедные. Потом, коснись чего, мне же летом корячиться, менять узлы. А я уже за последние 10 лет обленился ремонтировать машину по крупному, расслабился.
П. С. Утренний пробег мой 12 км., 30 мин. работы двигателя. Сегодня, ради интереса, глянул параметры по ЕЛМ когда приехал на работу. Температура движка достигла всего 58гр., варика 38гр. Тем не менее в салоне тепло. Только ноги путем так и не успели отогреться.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |