Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2018, 20:41   Сообщение #27111
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Можешь считать меня старпером - но сам убедишься через 10 лет
да, я буду так считать, знаешь почему? У меня отцу скоро 60, в городке с населением 30 тысяч не испытывает дефицита с работой, кучу лет работал руководителем на нескольких заводах, сейчас инженер по охране труда, у него корочек 1 млн+ о, дипломов и прочего.
Знает вся ЯО, участвовал в том году в областном конкурсе, 2-е место.
Мужик дачу сам построил, баню, жизнь только началась, дети взрослые, может пожить для себя.
А ты себя захоронил в 40+ рассказывая про злобные HR, Володю проклятого, Москву и прочие непритяности. может все дело в отношении к жизни, мне 24 по сути, только без дерьма в голове, я остался внешне в том возрасте, как переехал в Ростов.
Все дело в счастье и правильном отношении к жизни?
Оно ко мне пришло через депрессии, алкоголь, таблетки и прочее, ну чтоб ты не думал, что все так просто.
Что лично тебе мешает оторвать зад, уехать из Сызрани/Самары (не важно) в ту же Москву и потом перевезти туда семью?
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 26.10.2018, 20:43   Сообщение #27112
dondigidon_85
Живет здесь

Цитата:
Те, у кого они есть - летают существенно выше. Для остальных в 35 грубо - пик карьеры. Прикинь просто на свое окружение эту теорию - заодно и проверим.
как тогда владелец бренда кока-кола в 50+ его открыл, с нуля?
Да брось ты мерить все лекалами, окружение, друзья, первая мысль - которая должна тебе засесть в голову, срать на мнение всех кто тебя окружает, кроме близких (к ним ты должен прислушиваться, но так же не должен телком выполнять все).
Всегда найдется три десятка доброжелателей, которые тебе в крассках расскажут как все невозможно (возраст не тот, денег нет, все попилено и распилено и тд).
Чушь
Цель + средства.
Старый 26.10.2018, 20:49   Сообщение #27113
dondigidon_85
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
Тяжело быть предпринимателем без связей и знакомств...
прокладки максимально растворились в 2015-2016, сейчас остались только производители или очень проворные девелоперы и тп.
Все остальное повисло хреном на заборе или уже отпало.
Старый 26.10.2018, 21:15   Сообщение #27114
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
да, я буду так считать, знаешь почему? У меня отцу скоро 60, в городке с населением 30 тысяч не испытывает дефицита с работой, кучу лет работал руководителем на нескольких заводах, сейчас инженер по охране труда, у него корочек 1 млн+ о, дипломов и прочего.
сейчас инженер по охране труда. можно остальное не писать. ну и твое материальное положение говорит об успехах отца. а корочек и профессий у меня самого до ипени матери. и дефицита с работой нет от слова совсем - вот дефицит с нормальной оплатой это дааа

Цитата:
мне 24 по сути, только без дерьма в голове, я остался внешне в том возрасте, как переехал в Ростов.
Опять же открою страшную тайну - и мне внутри 24 и думаю ВВП тоже 24, иначе бы он во всю эту дуроту не полез, всем тут хорошо если 24, многим вон 12 лет, в доброго Сталина верят ))

Цитата:
Оно ко мне пришло через депрессии, алкоголь, таблетки и прочее, ну чтоб ты не думал, что все так просто.
ты меня вообще не понял. я не в депрессии совершенно, просто предостерегаю тебя от очередного "головокружения от узбеков"

Цитата:
Что лично тебе мешает оторвать зад, уехать из Сызрани/Самары (не важно) в ту же Москву и потом перевезти туда семью?
Понимание очевидной глупости этого шага. К тому времени, когда я ассимилируюсь в Москве, кризис докатится туда и в чем смысл? Если валить - то в Австралию/Канаду etc.

Цитата:
как тогда владелец бренда кока-кола в 50+ его открыл, с нуля?
В РФ? Мы не о сферическом бизнесе в вакууме речь ведем.

Цитата:
прокладки максимально растворились в 2015-2016, сейчас остались только производители или очень проворные девелоперы и тп.
Все остальное повисло хреном на заборе или уже отпало.
просто ты совершенно не вхож в крупный бизнес, завязанный на государство. прокладки прекрасно себя чувствуют, сам подумай - захотят ребята из газпромов, роснефтей и ржд от миллиардов отказываться? не самим же их в чемоданах, как улюкаев брать.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kivi (26.10.2018)
Старый 26.10.2018, 21:18   Сообщение #27115
Byaka
Гуру

Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях

dondigidon_85, ну и фантазии у тебя...
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2018, 21:24   Сообщение #27116
kivi
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
сейчас инженер по охране труда. можно остальное не писать. ну и твое материальное положение говорит об успехах отца. а корочек и профессий у меня самого до ипени матери. и дефицита с работой нет от слова совсем - вот дефицит с нормальной оплатой это дааа

Опять же открою страшную тайну - и мне внутри 24 и думаю ВВП тоже 24, иначе бы он во всю эту дуроту не полез, всем тут хорошо если 24, многим вон 12 лет, в доброго Сталина верят ))

ты меня вообще не понял. я не в депрессии совершенно, просто предостерегаю тебя от очередного "головокружения от узбеков"

Понимание очевидной глупости этого шага. К тому времени, когда я ассимилируюсь в Москве, кризис докатится туда и в чем смысл? Если валить - то в Австралию/Канаду etc.

просто ты совершенно не вхож в крупный бизнес, завязанный на государство. прокладки прекрасно себя чувствуют, сам подумай - захотят ребята из газпромов, роснефтей и ржд от миллиардов отказываться? не самим же их в чемоданах, как улюкаев брать.
Жму руку и под всем подписываюсь, однако ваш спор похож на диалог слепого и глухого. Думаю оппонент не поймёт, особливо апосля хрени типа " а что мешает оторвать попу?" Нет смысла спорить не с мужем но с подростком, хоть и взрослым )))
kivi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2018, 21:25   Сообщение #27117
oreh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
10. Игорь соединил воедино медную трубку, железный гвоздь, авиамодельную резинку и что–то воспламеняющееся. Испытания проводит во дворе за гаражами.
1977. Стая голубей в ужасе разлетается по крышам, бабки на скамейке хватаются за валидол. Дворник дядя Федя — за метлу. Игорю коллективно объясняют, что он всех напугал, и что подвергал опасности и себя, и окружающих.
тут я бы добавил еще 1937 год, тогда бы совсем хорошо было. Игоря к стенке поставили - ему 14 и уже принято 7 апреля 1935 года постановление СНК СССР № 3/598 «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних»
Старый 26.10.2018, 21:29   Сообщение #27118
dondigidon_85
Живет здесь

Цитата:
ну и твое материальное положение
а что с ним не так?
Цитата:
и дефицита с работой нет от слова совсем - вот дефицит с нормальной оплатой это дааа
а ты мазохист что-ли? отсутствие высокой оплаты труда всегда говорит об отсутствии навыков к ее высокой оплате, может сменить род деятельности?
Я например знаю сис.админа в Ростове, он больше 100ки получает, его основной профиль охранка и пожарка.
Эникейщики не получают много, так же как инженеры-"чертежники" и прочие многостаночники.
Фокус в жизни должен быть, ты это как фотограф должен знать
Цитата:
Опять же открою страшную тайну - и мне внутри 24 и думаю ВВП тоже 24, иначе бы он во всю эту дуроту не полез, всем тут хорошо если 24, многим вон 12 лет, в доброго Сталина верят
я с удивленим смотрю на своих ровесников, мало кто их них выглядит как молодой пацан Я стареть не спешу.
Цитата:
каких узбеков? я за новостями не слежу, у них там майдаун?
Цитата:
Если валить - то в Австралию/Канаду etc.
а что делать в этих дырах? Для себя я вижу перспективу в Texas Inst. например, не срастется тут-срастется там.
Цитата:
в РФ проще, конкуренции реальной 0% (Потапенко в помощь), можно за $ любую справку, разрешение, суд даже выиграть.
Если у тебя в Европе де дай Боже официально устроенный рабочий убьется, как думаешь, каков исход будет?
Цитата:
просто ты совершенно не вхож в крупный бизнес, завязанный на государство
Никто туда из нас не вхож, я о бизнесе, а не прокладках для прокачки денег государственных.
Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
ну и фантазии у тебя...
реальность и мне фиолетово, что ты об этом думаешь
Старый 26.10.2018, 21:32   Сообщение #27119
dondigidon_85
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от kivi Посмотреть сообщение
Жму руку и под всем подписываюсь, однако ваш спор похож на диалог слепого и глухого. Думаю оппонент не поймёт, особливо апосля хрени типа " а что мешает оторвать попу?" Нет смысла спорить не с мужем но с подростком, хоть и взрослым )))
33 года, семья, дочке 6 лет, работаю не на жопе сидя на шее родителей, может не надо нести чушь, не зная человека.
Я оторвал задницу в 24 и уехал в пустой город (для меня абсолютно не знакомый), надо будет и три и четыре раза так сделаю, хоть в США.
А у таких как ты , где родился, там и сгодился, всю жизнь в одном прогнившем до низу болоте.
А ты вон по рыбалкам лазаешь, как дите, не наигрался еще? )))

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 26.10.2018 в 21:34.
Старый 26.10.2018, 21:32   Сообщение #27120
oreh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Что такое соцресурс и кто им рулит? Я тебе привел пример мелкого спикуля из новокузнецка, что в люди выбился, там и соцресурс был задествован и черта в ступе. Я говорю о тех, кто смог и кто потенциально может из любого овна конфету сделать, а не про сирых и убогих. Речь шла о них до 35лет.
Соцресурс это коррумпированный человек в госструктуре. Чаще всего родственник. Я речь веду о твоей фразе что любой бизнес раскрутить можно только при помощи бабок. Я привожу обратные примеры.
Ответ