|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
mikem65, насловоблудил... От души.
В принципе можно было ограничиться конечной фразой. Не меняешь, т.к. не видишь необходимости. Никаких возражений и быть не может. Кроме мнений со стороны. Я могу в такой ситуации поделиться своим опытом. Слитое масло из коробки имело цвет, как-будто в него добавили серебрянки. По какой причине - не знаю. Свечи. Приведу факт, который никто не приводил. Прошли они у меня больше 20 000 км. Сам не знаю, почему не менял? Заменил и тут же запустил двигатель. Почувствовал результат и по запуску и по работе. На Оке долго свечи не менял. Вытащу, почищу и - обратно. Сподобился заменить. Двигатель совершенно иначе стал работать. И запускаться - тоже. Ничего в этом хорошего нет. Откровенная глупость и идиотизм. Пофилактическому обслуживанию подлежат ВСЕ, без исключения, устройства. Сроки устанавливаются разные. - норматив - собственное усмотрение - отклонения в работе. И это - полная ерунда. Есть рекоменованное производителем. Лей его, а не мешай что попало. Я уже говорил, что у азных производителей могут быть присадки, которые друг с другом несовместимы. Есть уверенность, что не так? У меня ее нет. Это, надо сказать, бездумно все и делают. Моторное масло Антифриз Тормозная жидкость и прочее. Да еще и разные присадки туда бухают. Вы, в этой теме этот вопрос мусолите. Почему я приводил нормативные данные? Никто ни чего не знает. Какие-то установки для прокачки масла через вариатор. Снятие поддона Замена магнитов. Если считаешь, что у тебя нет необходимости в замене масла, нужно было и сказать здесь. Поделиться своими наблюдениями и соображениями. Привести доводы. Остальные сделают выводы сами. Но никто этого не сделал. ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- mikem65, вот тут он тебе правильную мысль высказал. Да и потратить 3 000 руб. для замены, как я писал - не проблема. И, может, это будет совсем не зря? Период обкатки. притирки механических частей. Это - мнение. Мое. Но раньше об этом говорили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |