|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #22631 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
Byaka, лучше океан, значительно.
VLD надо в Управделами президента написать, что под их управлением Массандра из импортного жмыха гонит вино. Как можно позорить чистое имя президента выпуском пойла для народа под покраовительством президентской структуры? про спирт-эпически. Наверно скучает по временам, когда Рояль на каждом углу был. Бар в "Пекине" сейчас и что б вонь? - сказка. Да и 10 лет назад не могло быть. Надо хоть представлять|почитать кто там управляет, прежде чем нести херню. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #22632 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
В океанах ни разу не плавал, но все, кто бывал на Канарах и в Марокко, говорят, что не очень то. Слишком сильные течения приливов и отливов по сравнению с морем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #22633 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Какая взаимосвязь? Президент, Массандра, виноградный жмых.
Президент уже и винодел? Жмых - вполне, наверное, нормальное сырье для вин массового употребления. Не он? Покажите мне виноградники. Около Таманского полуострова и по нему я их видел и в большом количестве. В Крыму их нет. Сельского хозяйства активного я там тоже не примечал. Места не те. Зайдите в любой магазин и посмотрите, сколько там разнообразных вин. Так - по всей стране. Ну и сколько винограда нужно для производства такого количества? В середине 90-х можно было купить Хванчкару, Кинндзмараули, Саперави. Вот это вино было... Теперь это - непонятно, что, хоть и дорогое. Коль вы такие любопытные, почитайте из каких сортов винограда все это делается. Этих виноградников - шиш да маленько. Где-то встречал, что Хванчкара вообще накрылась. Проблема какая-то с виноградниками. Да и о чем можно говорить, коль у вас перед глазами одни лейблы и рекламные ролики? В гост. Пекин я жил в 2008 г. Об этом времени и рассказываю. Последний раз жил там в 2012 году. Мало, что изменилось. За прошедшие пять лет ничего не могу сказать. И рояль был не только дерьмом. Нюхать надо. Нюхать, а не пробовать. Продают же неизвестно, что. Текила аньехо дешевле репосадо. Как это может быть? Откровенная подделка и выдумка - сильвер, голд дороже репосадо. Гурманы. По информации узнать про качество - просто. Купить его - проблема. dondigidon_85, так и ты и пытаешься вклиниться в компанию, которой нет, как и не было. Так и сыплешь комплиментами. И взрослые мужики и какие-то новички. Благодетель, черт побери! Постоянно взываешь к общественному мнению. А его здесь нет и быть не может. Ресурс, изначально имеет строго определенную направленность. Молодой ты, зеленый и наивный. В своих глазах пытаешься свой авторитет построить? Это видно и понятно. Но, надо бы не так активно. Как-то разумней, хитрее. А ты - в лоб. P.S. Скучно с вами. Что вы хотите - непонятно? Разобраться и дойти до истины? Было бы разумно. Доводы, обсуждения. А у вас на каждом шагу - дещевые вбросы от первого лица. Я высказал возражения. Что имеем? Щенячий визг. Докажите, что я не прав, приведите то, что считаете истиной. Вместо этого мелете какую-то ахинею. Почему? Не в бровь, а - в глаз вышло. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #22634 |
Живет здесь
|
![]()
Вообще-то большие придивы и отливы - как раз в морях.
И закрытых. Точно не помню, но самые большие придивы где-то на Кольском полуострове. Там даже прлиливная электростанция была. В Охотском море - большие приливы и отливы. Оно закрытое. Очень далеко вода уходит. Про океан могу сказать про Берингово море. Нет там ярко выраженных приливов и отливов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #22635 | |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() Цитата:
В Крыму кругом одни виноградники. Красный Камень (местность рядом с Гурзуфом), Алуштинская долина, Новосветский амфитеатр, Судакская долина, Козская долина, Отузская долина, Коктебельская долина, Склоны Паша-Тепе (Феодосия), Севастопольская зона виноделия, Северный склон Крымских гор, Равнинный Крым - это все сплошные виноградники. В Крыму ежегодно производится более 10 000 000 литров вина. Просто сейчас, после отжатия Крыма, вина Крыма не поставляют в другие страны. Потому, что после попытки выйти на международный рынок в апреле 2017 года арестовали всю партию крымских вин на выставке в Вероне итальянской полицией, по запросу хохляцкой стороны. Поэтому сейчас все их вино идет исключительно на российский рынок. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #22636 |
Гуру
|
![]()
FILIN2000, я даже комментировать это не стал. Виноград в Крыму уже более 2000 лет выращивают. Крымские Мадейра и Херес мне вообще нравятся больше чем оригиналы из Португалии и Испании. Что с ним спорить, он вообще какую-то пургу несёт
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #22637 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]()
Я с Вовой только в одном согласен, что какое-то количество виноградников Горбачёв действительно во время алкогольной компании уничтожил. И хохлы во время своего правления мало что восстанавливали.
Однако, в прошлом году на восстановление и развитие виноградников Мин. Фин. России выделил более двух миллиардов рублей. Так, что скоро там все заколосится с новой силой. Виноградная лоза растет довольно быстро. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #22638 |
Гуру
|
![]()
FILIN2000, вырубили там не селекционные виноградники. Всякие селекционные сорта там так и оставались и в достаточно большом количестве. Вот заводы некоторые перепрофилировали на производство сока.
В любом случае, именно марочные и креплёные вина там всё равно производились. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #22639 | ||
Живет здесь
|
![]()
Места, что привел, не цитирую.
Выходит я проглядел? С запада на восток по побережью я его весь проехал. В глаза такое не бросается. А ты в Крыму, что ли живешь? Это ты - о чем, о ком? Сподобился, как и разные балбесы? С кем поведешься... Вот, это никак не увязано с прежней репликой. Цитата:
Про "быстроту" ничего не знаю. Но, думаю, что нужно несколько лет (3, 4., 5). Вырубленные места виноградников я никогда не встречал. Думаю, что это - россказни. Только не надо копипастить. Ни хера это была не борьба с пьянством. Был интерес. Коммерция, экономика, политика ли - не знаю. Потом легенду сочинили. Лихачева приплели. Кто-нибудь видел информацию о поставках виноградного жмыха из Южной Америки? Нет ее. И причины предположить не могу. А поставляют очень много. Вокруг Анапы ни одного виноградника, а винзаводы - на каждом шагу. Удивился этому, мне все и пояснили. Значит, большое количество вина на наших прилавках из Крыма? Ничего подобного. Это и до присоединения Крыма было. И крымское вино присутствовало в таком же, примерно, количестве. По месту пргоизводства не проводил статистику. Как были полки бормотухой из разных мест заставлены, так все и осталось. И, в основном - что? Сухое. Полусухое не найдешь. Цитата:
"Оригиналы"... Гурман, спец, мать-перемать! Это и есть - "пурга", паренек. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #22640 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |