|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #29841 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Олдырь (18.04.2018)
|
![]() |
Сообщение #29842 | |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Подскажите, пожалуйста, ещё по паре моментов: 1) один раз при высокой влажности и морозе кратковременно (буквально секунду две) затрещал фазик когда заводил авто после ночной стоянки и запах выхлопа был как будто сильный перелив. 2) сегодня на приборке вылез ключ с ошибкой DF319 цепь датчика распред. вала впускных клапанов. Машина завелась нормально, первые секунды плавали обороты, затем выровнялись. Затем я заглушил машину и завел заново - всё было нормально без ошибок. Что это? Разовые ошибки/залипания чего-нибудь или надо к чему то готовиться? ЗЫ: и ещё подскажите как правильно подключать/отключать диагностическую колодку, т.к. поиск в интернете не дал ответа. Я подключаю/отключаю при выключенном зажигании (но вдруг и это не правильно ![]() Последний раз редактировалось Vit13; 18.04.2018 в 16:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #29843 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
Датчик распредвала - проверь разъем (какие у тебя мотор/коробка?).
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #29844 |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #29845 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Vit13, датчик сверху и сбоку мотора (со стороны КПП) практически под впускным коллектором. Аккуратно! Штырьки тоненькие.
![]() |
Сообщение #29846 | ||
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
И почему мне уже несколько человек в личку вопросы присылали, что сделать, чтоб устранить скрип и сверчок там-там и там? Причём не по одной теме, а по разным. Просто многие стараются скрыть, что с машиной что-то не так. А меня это не сильно и расстраивает. Я не стараюсь выдавать машину лучше, чем она есть. Есть некоторые, которые всячески восхваляют машину, которую себе купили. только не пойму, зачем пытться всех убедить, что именно твоя машина лучше остальных, хотя на самом деле это не так. Рядом со мной счастливый владелец Лифана х60 работает. Так по его словам машина- огонь. Меган рядом не валялся. В лифане и багажник больше, и салон просторней, и выглядит лучше. И вообще-машина всем машинам пример. А как я ему сказал про габариты, что длина и ширина у обеих машин практически одна, а ширина Мегана даже больше, так тот только исплевался, типа неправда. Хе, а он ещё ведь и мотор как минимум 2 раза чнил. Я не знаю, тысяч 20 пробега у него есть ли. Ездит только по выходным и в основном межгород. ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #29847 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]()
Народ! На двухлитровом моторе воздушный фильтр вот такой? Или какой то другой?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #29848 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я пока все не поменял, включая рулевую тягу, брынчала и телепалась на неровностях. Сейчас только что-то в торпеде дребезжит у стекла слева, усиливается звук, даже когда глушишь машину от вибрации. Вот это жесть... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #29849 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пену Ликви Моли взял. Я успеха особо не ждал, потому как тут сразу химчистку рекомендовали. Но ничего, нормально, отмылся тот компот. Теперь кофе пролили, введу запрет на распитие напитков в машине( Тоже пеной замою, как время будет - поеду в химчистку, наведу уже чистоту капитальную.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #29850 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]()
А как насчет моего вопроса?
Я чето не понял, юмора! Двух-литровщики, мне что разбирать свою машину, чтобы узнать какой там фильтр стоит, или вы мне по хорошему тут подскажите? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |