|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #21481 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЗВ Повторюсь - я ничего не имею против военных, каждый сам волен выбирать себе занятие по душе. Я против попыток сделать из этой обычной не особо квалифицированной работы нечто сакральное. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #21482 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
Даже в стоковом состоянии я не типичный реновод, машину мою на платных автомойках, заливаю 95-98 качественный, езжу на автомате и ввалил в машину уже 70% ее стоимости за три года. Это не означает что я какой-то особенный, но и не живу в паралелльной вселенной точно, дочка у меня растет, нельзя жить в ней с семьей, такого не бывает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #21483 |
Живет здесь
|
![]()
ну по встречке может, а по разделу в МСК ездят все кому не лень, я бы тоже там так ездил, цена дешевле, чем по "А", в МСК за "А" 3000, учитывая тот факт, что камеры на каждые 500-600 метров, езда по "А" там накладна. А по разделу максимум 1500 штраф и то, если дежурят полицаи. Там не только мигалки носятся
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #21484 |
Живет здесь
|
![]()
Кстати номера АМР общедоступны, ценник начинается с 1,5 млн
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #21485 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 2. Покупать VAG???? Да еще и Ауди? (для справки - единственная марка, у которой спад продаж продолжается, что кагбэ намекает) Цитата:
![]() ну французские автоматы это притча во языцех и покупка такого говорит о слабых познаниях в авто, а не о куче бабок Ну у меня бывшая сначала 100% стоимости в свой Матиз ввалила, потом стала спрашивать у меня что к чему и расходы на сервис резко упали ![]() Цитата:
![]() ![]() в Самаре разделительной просто нет нигде, велкам сразу на встречку ![]() как минимум для этого нужно машину уже иметь за те же полтора ляма ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #21486 | ||
Живет здесь
|
![]()
долги это позор, а не круто, чтоб ты понимал суть
это там где за 100-200 ты сам пид... машину Цитата:
Цитата:
да это просто стеб был, с мереном, причем не в твой адрес, но заметил ты. в Ростове только в одном месте, у нас летают по встречке акценты и тазы, правда не долго да вряд ли, мало кто в трезвом рассудке будет покупать номера за 1,5 ляма при цене машины за 1,5, сейчас это всего лишь октавия +/- |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #21487 | |
Заблокирован
|
![]()
ты это Трампу расскажи
![]() Забор Тома Сойера ![]() Цитата:
но выбор авто, потребовавшего вложений почти в размере стоимости, намекает... об чем я и говорю. чтоб по встречке летать нужна другая машина и другие номера. так я примерно об том же. это уровень уже людей с "социальным ресурсом". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #21488 | |
Живет здесь
|
![]()
у вас нет моек самообслуживания? у нас эти на каждом светофоре и там по 20 архаровцев одновременно пид... свои машины не дороже 100ки, а то на пиво и дошик в пятницу не хватит.
они экономят на мелочах, от того и спрос, у тебя расход явно не 14 по городу? От этого надо отталкиваться в данном вопросе. Цитата:
да там либо так, либо под фуру, одно из двух, недавно влетел на акценте под магнитовскую фуру на М4, лете с такой скоростью, что пробил у фуры отбойник и под нее до самого сцепа пролетел, посмертно ессно... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #21489 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
У нас в городе фиг найдёшь мойку, чтобы не самообслуживания. Они есть конечно, но у них график работы такой странный с 8:00 до 18:00, например. И расположены они как-то скрытно... да и мало их.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #21490 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |