|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #6181 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Тебе все постоянно мешают ездить, жить не дают, причина не в окружающих, а в тебе...
![]() |
Сообщение #6182 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Сиси на этом фото не настоящие. Видно же что силикон опустился вниз, а соски остались вверху. Таких сисек натуральных не бывает.
![]() |
Сообщение #6183 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6184 |
Живет здесь
|
![]()
Сиськи мне очень даже нравятся, просто говорю что они не от природы такие. Я бы не отказался конечно. Едим же мы колбасу всякую и не ропщем. Нормальная дева на фото, супер...
![]() |
Сообщение #6185 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
По факту я вижу все меньше людей с пулей в голове и стереотипами, надеюсь скоро их не станет вовсе. Ни один уважающий себя бренд уже леть десять не делает авто на МКПП, оно осталось только в бюджетном секторе и в ультрабюджете. Общество взрослеет и если вы не взрослеете вместе с ним и застряли в прошлом, то кто тому виной? Одно дело когда человек едет на старом авто с мешалкой и совсем иное когда на новом, это комплексы неполноценности уже играют. Я не буду про тебя ничего писать, как ты пишешь в красках обо мне, ты и сам все знаешь, только кревляться хочется регулярно и пытаться казаться выше на фоне других, за счет самовозвышения. Это не так. Цитата:
2-3 нормальные, все что выше уже перебор с точки зрения эстетики и практичности. Но это мое сугубо личное мнение. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6186 |
Живет здесь
|
![]()
Твоё сугубо личное мнение очень субъективное, ты немного-то хоть прогуливайся когда вне дома живёшь. Не теряй время и годы, шали хоть понемногу. Иначе ты не сможешь оценить насколько твоя жена хороша и как ты её любишь. Вот я уже живу в мире и почти без крупных скандалов 33 года с первой женой. А почему? А потому, что я уже раз 10 изменял ей, трахал разных баб на стороне. Она конечно не знает. Мне это нужно было для понятия, для того чтобы я наконец усвоил что у них всех практически всё одинаково. Да и до женитьбы я перетрахал пол района. Всё одинаково...Разные только характеры. Вот из этого и надо исходить. Короче, ты верность всё равно не соблюдай, это не ценится в отношениях. Если есть возможность трахнуть бабу-трахай. Иначе потом, на смертном одре сильно жалеть будешь об упущенных возможностях. Это сегодня тебе жизнь кажется ещё долгой и полной. Поверь, дальше это время пролетает сам не заметишь как. Типа, вот только заснул в 9 вечера, а уже и 6 утра наступило. А был ли сон? И что там снилось? А может и не было всего этого? Этого-это жизни, твоей жизни, об которой ты мечтал рисуя карандашиком на листе альбома в 7-летнем возрасте. Космонавтов поди рисовал? Или вежливых врачей в белоснежных халатах? Или электричку до Марса?
![]() |
Сообщение #6187 | ||
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я кревляца ни хачу на фони тибя ![]() ![]() ![]() ![]() 2) Да признайся честно, хотел бы 4 или 5 помять, да никак не получается, вот и приходится утешать себя мыслями про ноль. Хах, я помню одну красотку с твоим любимым 2 размером, там мало того, что смотреть не на что, так они ещё и отвислые были, вот где хохма то. ---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:50 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6188 |
Живет здесь
|
![]()
второй, Да ладно, спать уже пора. Итак команду отбой не услышали, а скоро уже и просыпаться пора. Чё тут меряться? Спать заваливаемся все...
![]() |
Сообщение #6189 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Вот это тебя рвануло... Не расстраивайся так... В потоке никто не видит на АКПП я или нет, это уже давно не предмет гордости, это данность, как вода из 19шек, джилет и мн.др. то что ты до этого не дорос, мы, общество, не при чем. Этож целых 20тысяч доплаты при покупке новой, дораха, ахаха.
А про сиськи вообще прорвало, у тебя и тут беда? Не надо проецировать свои комплексы на мою личность, дёшево выглядит и скучно. ---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ---------- Юр, в 7 лет я не рисовал, я вообще художник от слова худо ![]() Второму даже Казахстан покоя не даёт, климакс что-ли? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6190 |
Живет здесь
|
![]()
А я рисовать с детства научился, любил это. Что хошь нарисую, хоть в профиль, хоть в изометрии, в диметрии. Чертить тоже умею. Когда моя будущая жена готовила дипломную работу по окончании института, я ей со своими 8 классами образования делал чертежи котла с вихревой подачей угля.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|