|
|||||||
| Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
mikem65, ты читать умеешь?
Или тоьлко копипастишь? Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Речь идет о разных вещах. Управление передачами - посредством педали. Поправка. Тут я не так выразился. Как бы, чтобы вернее? По аналогии с МКПП - тормоз, что-то сродни сцеплению. Не по устройству, а по действию. А, как, с каким усилием, ЕСП воздействет на колесо - не знаю. Но не через педаль. Ты же умный? Вот и думай, хоть иногда, хоть немного. А то тут клон окукленный гуглить мне предлагает. И ты - туда же? Еще раз повторяю, говорю только от своего имени. Никогда не шарюсь по поисковикам, как вы все тут, для длбавления себе значимости. В чем-то могу и ошибиться. И пошел бы ты... Я про АКПП в связке с ЕСП ничего не знаю. Испытай и расскажи. Пока от тебя ничего нет, кроме болтологии и копипаста. Последний раз редактировалось Vld; 27.01.2018 в 20:41. Причина: не так выразился. |
|
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |