|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 04.02.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Saide, у нас инавтосервис умеет продавать, что и говорить. Во-первых сейчас идет акция, на флю и меганы с беспроцентным кредитом на 2 года. Плюс кредит при 40% взносе выдают по паспорту и правам, никаких документов больше не нужно, ни справки с работы, ни доходы подтверждать если ИП. Вот народ и пользуется. Там реально получается, что если досрочно кредит погасить экономия на а\м тысяч 40-50 выйдет.
Ну и Рено выдрессировала свой ОД во Владимире. Я когда выбирал а\м у многих был: форд, пыжо, сузуки, шкода, мазда - везде расп*******во и совок процветает. По крайней мере у менеджеров вялые безынтересные лица и на вопросы мои они отвечали с плохо скрываемой ленцой. Инавтосервис в этом плане выделяется, что и говорить. Викtор, а то что люди больше читают, чем пишут на форумах это известный факт. У меня брательник на форуме бмв-мании активничает, там из Владимира тоже два с половиной землекопа, хотя бимеров во Владимире много ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |