|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
"Сигнатура означает некую цифровую подпись излучаемого сигнала, то есть характер излучения. Зная технические характеристики излучения, такие как частотность, длину и количество импульсов, а также величину паузы между ними, скважность и прочие параметры, можно идентифицировать источник такого сигнала, в данном случае средство контроля скорости. Однако важен не сам факт опознавания модели используемого радара скорости, сколько возможность отличить реальный процесс измерения скорости от ложных помех в этом же диапазоне излучения. Именно это и послужило причиной появления сигнатурных радар-детекторов".
Простыми словами я это понимаю так. Детектор не пищит как сумасшедший на посторонние сигналы и не реагирует на ложные помехи. По-типу помех от шлагбаунов автоматических или (я читал и такое бывает), от парктроников других машин. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
FILIN2000 (11.12.2017)
|
![]() |
Сообщение #3 | |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хотя я никогда не прошивал. ![]() Я не умею это делать. Это мой сын в этом дока. А я так, больше по железкам. Механик, что с меня взять? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
антирадар, детектор, радар |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |