|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
hostmit
Это - часть 2. Давнишняя, жутко. Думаю, что не раз я здесь писал и про щетки и про адаптеры. Где-то и снимки помещал. И коды указывал. На их сайте можно посмотреть. Поищи мои сообщения и спроси конкретно, что непонятно будет. В двух словах, что могу сказать? Хайнер я купил в 2010 году. Они мощные, с резиной в виде спойлера. Но не каркасные. С ними были резинки запасные. Ни разу не менял. Не было необходимости, не было проблем. Потом раздавил одну. Купил недавно, опять же - Хайнер. Но пока не ставил, Алка у меня стоит. На щетках Алка один раз резинка порвалась. Их покупал пару раз, наверное. Эксперименты с длиной. Теперь мне это не нужно. 60 - 40 см, как положено. Каркасные были тяжеловаты для адаптеров Алка. Давным-давно я два адаптера с зимними каркасными (они с какими-то непонятными чехлами) сломал. Теперь конструктив мест крепления адаптеров несколько другой. Щетка устойчивей значительно. На Хайнер. Может и каркасные будут стоять, как положено. Не пробовал. Есть у меня еще Бремакс. Их покупал по причине того, что с ними - куча адаптеров. Ради интереса. Учитывая, что адаптер может сломаться, купил со штатным креплением байонет. То ли Чемпион, то ли Бош? Не понравились они мне сразу. На всякий пожарный лежат в багажном отделениии. Но на ходу адаптеры никогда у меня не ломались. Про каркасные говорил. И один раз рукой зацепил при движении щеток. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |