|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #18651 |
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Ну человеческие жизни куда дешевле. Да и время десятков тысяч граждан ничего же не стоит...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18652 | |
Заблокирован
Поблагодарили 189 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня обратный пример. Есть в Щелково (М.о.) Талсинская улица. По одну сторону- жилой микрорайон, по другую - ТЦ, рынок и прочая херня. Нерегулируемый пешеходный переход и вечно жадные до наживы менты около него. Так там постоянный пешеходный флэшмоб, а машины стоят километрами. Вот уж где зае...ло!!! Поставили светофор - и все встало на места. Ментов больше нет. Машины поехали. Пешеходы ждут своей очереди и переходят группами. Нет больше проблем. Не пойму - зачем у нас Дума? Она печатает пустопорожние законы быстрее принтера, а нужных как не было, так и нет. Почему так сложно перенять нормальный европейский опыт? Вопрос , конечно, риторический..вникуда. Почему в Германии законодательно запрещены нерегулируемые переходы, если проезжая часть больше чем две полосы (одна туда-другая сюда)? Только надземные, подземные или регулируемые со светофором! И нерегулируемые на двухполосках разрешены только в том случае, если обеспечена прямая видимость между водителем и пешеходом на расстоянии не менее 50 м. Ну так то Германия... А мы погибших на дорогах за потери не держим. Нам штрафы и наполняемость бюджета важнее... ГибддНа!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18653 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() А ты спроси клубных пенсов, что они думают о гейропе и о том, чтобы их кто-то учил ![]() "Люди - новая нефть!"(с) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18654 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
oreh,Вспомнил про Вашу эстакаду в обход (над) Волжской ГЭС , которую обещали к чемпионату, она в Крым ушла
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18655 | |
Заблокирован
Поблагодарили 189 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Ты может и удивишься, но я сам уже неделю как официальный пенс. Только с клубными у меня разные взгляды на одно и то же....Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18656 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18657 |
Заблокирован
|
![]()
не удивлюсь - флюэнс машина пенсионеров и девушек "за 30". скорее я тут случайный человек
![]() "Все это называлось "детский сад", а сверху походило на лекало. Одна большая няня отсекала все то, что в детях лезло наугад. И вот теперь, когда вылазит гад и мне долдонит, прыгая из кожи, про то, что жизнь похожа на парад, я думаю: какой же это ад! Ведь только что вчера здесь был детский сад, стоял грибок, и гений был возможен." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18658 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Да попадалась такая статья. Сейчас искать надо, а новое тутhttps://www.drive2.ru/b/469077774884143112/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18659 |
Заблокирован
|
![]()
А, да это регулярно фантазируют. Тут у нас целое событие - перекрытую для строительства 1 (одной) станции метро центральную улицу, идущую через весь город, открывают. Перекрыли ее в 2007 году...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18660 |
Заблокирован
|
![]()
Кто-то писал вчера про рост экономики в октябре?
"Итак, официальные данные Росстата по некоторым базовым видам экономической деятельности за октябрь 2017 года по сравнению с октябрем 2016 года: промышленность – 0% (т.е. никакого роста уже нет), строительство – падение на 3,1%, сельское хозяйство – снижение на 2,5%. Продолжается (и даже ускорилось) падение реальных денежных доходов населения: -1,3%." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |