|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #17991 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Мать за ЖКХ сейчас говорила, счет пришел, уже два года так платят, за отопление только 5100 рублей (общий 7500), у нее у ветерана труда аж 12+ пенсия, хорошо оба еще трудоспособны и у отца пенсия нормальная. Стабильность у него...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17992 | |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() Цитата:
Надо сперва, что-то построить. А уж потом .... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17993 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Ты фразу в оригинале слышал? Или, как обычно, что-то, где-то, краем уха?
Был ответ на конкретный вопрос про индексацию пенсий: "Просто денег нет. Найдем деньги – сделаем индексацию." С какого перепугу на тебя у Медведева деньги должны быть? Ты пенсионер или бюджетник?
![]() |
Сообщение #17994 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я каждый день стою по 1,5 часа в пробках только потому, что наш Губернатор, корешок Путина, только бухает и жиреет, зачем ему заниматься благоустройством города и его окрестностей? Те же светофоры сраные давно пора сделать независимыми, а не статичными. PLC/Wi-Fi, куча технологий для этого есть, но зачем? Нефть и газ, нахрена разивавать что-то? Проще такому как я ярмо повесить потяжелее, все равно поволочет, ведь рабская психология зарешает Цитата:
Ты хочешь сказать что мне они ничего не должны? Они только бюджетникам? тогда нахрен они сдались вообще? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17995 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну и посмотрел бы, за счет каких бюджетов те же светофоры должны содержатся. А какие доходы бюджетов с твоих оф. доходов аж в 15 000? Ты ж с халтур налоги не платишь. Кстати, знаешь сколько стоит светофорный узел?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17996 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, когда же вы (потому что не ты один такой) перестанете токовать?
Вы же просто-напросто сбрендили. Хамите старшим. Учить их пытаетесь. Гадости льете на всё и на всех. Я про здешнюю публику говорю. Здесь все, кто в первых рядах - на одно лицо. Хотя каждый и старается. пыжится что-то изобразить из себя выдающееся, уникальное. И, в итоге, что хотите-то? К слову о токовании. Почему так скзал? Я же лично тебе писал. Но, как вижу, ты не сподобился прочитать. Вот, скопипастил. Цитата:
У вас же мыслей никаких нет, как и не было. Дай, дай, дай... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17997 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, ты ж образование на халяву получил, плохой но также халявной медициной пользуешься, прививки детям делаешь.
При этом делаешь вид, что платишь налоги, а гос-во делает вид, что заботиться о тебе. Играть в одни ворота не получится |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17998 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Становится понятной причина твоих неудовольствий всем и вся. Про высшую категорию заливаешь. Это - 14 разряд. Чтобы получить 11 разряд нужно иметь стаж не менее 10 лет. Высшее образование - обязательно. Между категориями - два года, вроде? Сестра моя учителем работает.Общий стаж у нее подбирается к 40 годам. И непонятно, по каким причинам у твой жены понизился заработок. Что-то не договариваешь. Теперь осталось дождаться откровений твоего приятеля - зам. генерального директора и все встанет на свои места. Это ни о чем не говорит. Но ты пока этого не знаешь. Размер пенсий определяется не этим и не просто стажем работы. Скорее всего она на стыке столетий работала, получая заработанное в конверте. Я знаю таких. Ну и подумай, из каких средств ей выплачивать пенсию? Просто так, за возраст? Есть такие. Но называется эта пенсия - социальная. Так, что, орелики, вместе с зам. генерального директора, ждет вас нерадостное будущее. И понятны ваши громогласные "Фэ" в мой адрес. Но, до меня вам... И тягаться не пытайтесь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17999 |
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]()
Повторюсь специально для Nemo. Карту "Мир" правильнее было бы назвать "Наша Раша", потому как это поделие не то, что по всему миру, по РФ то мало где принимают, что неудивительно, когда страна с ВВП в 1.5% от мирового пыжится создать свою независимую платежную систему. Впрочем для пенсов будет хороший аналог сберкнижке, которую тоже мягко говоря не везде принимают
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- "Старческая (сенильная) деменция относится к возрастным заболеваниям, возникающим чаще всего на промежутке от 65 до 85 лет. Патология нарушает работу клеток головного мозга и приводит к возникновению необратимых процессов в психической деятельности... Начало сенильной деменции всегда выражено неярко, характерные признаки часто списываются на старческие изменения личности. Однако раннее выявление происходящих изменений служит залогом отодвигания тяжелых стадий заболевания, поэтому родственникам больного необходимо заострять внимание на первых признаках патологии. Нарушение памяти. Органическое поражение мозга влияет на сохранность информации о ближайших событиях. Человек не помнит, что происходило вчера, но может с полными подробностями поведать события многолетней давности. Изменения в поведении. Больной становится неряшливым, появляется небрежность в одежде, уход за собой осуществляет только после напоминаний. Появляется апатичность – больному становится неинтересна работа, прежние увлечения, вместе с тем РАЗВИВАЕТСЯ НАЗИДАТЕЛЬНОСТЬ, УПОРСТВО В ДОКАЗЫВАНИИ СВОЕЙ "ПРАВОТЫ"... По мере прогрессирования болезни утрачиваются все навыки самообслуживания, из памяти больного выпадают десятки лет и он представляет себя как молодого человека без детей и внуков. Нередко ВОЗНИКАЮТ ПЕРИОДЫ АГРЕССИВНОСТИ, ЗЛОБЫ, плаксивости или депрессии." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18000 |
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]()
Чего там "ненасытного"? Сплошные комплексы. У меня с ровесницами-то вечно столько гемору со всеми этими предварительными "танцами" было, что уже лень становилось в постель тащить. Хотя... возможно все дело в социальных предпочтениях. Приятель у меня был - он продавщиц ларьков предпочитал, кассирш и т.д., там да, девки и моего поколения отжигали. Но как рот откроют все - "туши свет, бросай гранату".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |