|
Страхование и кредитование КАСКО, ОСАГО, Автокредит |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #181 |
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Сейчас типа антикризисные меры приняты в страховых. Франшизу увеличили на КАСКО, и ввели тариф "ПРОФИ", если не виноват в дтп, то тебе выплачивают страховку. Если виновен, то идешь лесом. Вроде и заманчиво, там цены сразу в 2-2,5 раза ниже на КАСКО. А вроде и думаешь, какого хрена? Ведь если не виноват, то тебе и так страховая виновника выплатит... .
![]() |
Сообщение #182 |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]()
Так сам написал - цены на страховку в 2-2,5 раза ниже. Там сам думай. Хозяин барин. Думаю что честно. Если ты сэкономил - то условия у тебя несколько другие, чем у людей заплативших полную сумму. Разве нет?
Только это надо в тему КАСКО. ---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ---------- Не до конца понял вопроса. Добавляю к сказанному. Ты видел размер выплат по ОСАГО? Мягко говоря небольшие.
![]() |
Сообщение #183 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #184 | |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #185 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
В Челябинской области можно только в самом Челябинске.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #186 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Не путать нижеизложенное с КАСКО!
Были разговоры о выплатах по ОСАГО, о стоимости полиса. И всякое другое. Что я подумал в этой связи. Постановка вопроса неверная. Говою именно об ОСАГО. По порядку. Оформил человек страховой полис ОСАГО. - Что он застраховал? Не свою машину, как имущество, а свою ответственность по возмещению материального ущерба, который он может причинить кому-то при пользовании своим транспортным средством. - Попал он в ДТП и оказался виновником. Для него - никаких проблем. Все оформлено, подписи поставил где надо... И ушел посвистывая, руки в брюки. Потому что его проблемами теперь будет заниматься Страховая компания. Она его ответственность взяла на себя. С такой позиции нужно рассматривать ОСАГО. Потерпевший, при получении компенсации вреда, который ему причинен, борется с виновником "торжества", в лице которого выступает Страховая компания. Страховая компания стоит на стороне виновника. Все будет проще, если представить истребование компенсации материального вреда с виновника. Все ли будет так, как того хочет потерпевший? Конечно же - нет. Виновник будет всячески стараться уменьшить размер причиненного ущерба. Что и делает за него Страховая компания. Что отсюда следует? По ОСАГО Страховая компания вступает в действие, когда есть виновник и причинен материальный ущерб. Его интересы она и защищает. Если виновник свою ответственность не страховал, то чьи интересы будет отстаивать Страховая компания? Она ни при делах в этом случае. Стоимость страхового полиса зависит от мощности двигателя, размера автомобиля. Вполне закономерно. Думаю и пояснять это не надо. И ущерб дорожной сети, который причиняет такой автомобиль, здесь совершенно ни при чем. При определении размера своего ущерба можно включить услуги эвакуатора, если в нем была необходимость. Автомобиль обездвижен. Но, в этом случае, нужно все детально оформить. - невозможность самостоятельного передвижения должна быть документально подтверждена. - место, куда эвакуатор доставит машину. Это должно быть отражено в документах и потом доказано, что - это место зранения автомобиля. - прочие расходы, которые были вызваны в результате повреждения автомобиля в ДТП. Страховая компания не со всеми расходами может согласиться. Надо отставивать свою позицию, спорить в суде, прибегать к услугам специалистов. P.S. Думаю, довольно просто сделать вывод о глупости, которая была озвучена. Что, при наличии застрахованной ответственности владельца автомобиля, в Литве ему, по какому-то бзику предоставляют эвакуатор. Просто так, потому что он так захотел. Обращаю на это внимание: Застрахована МАТЕРИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ владельца. Ну и глупость с выплатой Страховой компанией за какого-то велосипедиста. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #187 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]()
Лично для меня ОСАГО нужно только для того, чтобы полицаи не докапывались при проверке.
Я в аварии не собираюсь попадать. Поэтому, я ни о каких выплатах даже не думаю. Есть обязательная бумажка, которую тебе положено возить с собой , чтобы при проверках показать ментам - молодец! Нет бумажки , иди сюда приспустив штаны... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #188 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #189 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Vld,Много написал, только не озвучил один момент. Страхуется материальная ответственность , то почему , если у владельца допустим 2 авто , то и ОСАГО две, владелец то один и сразу на двух авто он ездить не может ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #190 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Твое ОСАГО нужно лично мне.
Чтобы потом у меня не было проблем с правоохранительными органами. Да и ты - не на последнем месте. Дети у тебя есть? Если - да, то здоровье тебе лишним не будет. ---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- mikem65, что же ты такой скучный? Ну придумай же что-нибудь стоящее. А пока... Прочитай внимательно подпись у себя в записи. Твою подпись. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |