|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #28791 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Клипом можно проверить помимо ошибок (более точно описанных), еще и параметры работы ЭБУ на ленту (в режиме реального времени с диаграммами), а на ELM можно только полить сверху бензином и сжечь, я так и сделал с тремя своими первыми ELM, не жалею что купил клип в прошлом, столько раз уже выручал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28792 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Параметры можно и ЕЛМ снять. Диаграммы, правда, придется строить врукопашную. Так, уж и сжечь? Что-то им можно сделать. Насколько я знаю, Клипом этого сделать нельзя. Спрашивал здесь про некоторые функции. Не находили их через Клип. Уточнить? Пожалуйста. Есть функция, в частности, при которой при блокировке машины, поднимаются стекла. Я спрашивал, можно ли это реализовать, если задние - не импульсные. В Клип нет этого. Или не нашли? А ЕЛМ можно. "Открывать только дверь водителя". Очень удобно и необходимо. Когда мне нужно, я ее в меню БК включаю. Только не говори о значительных различиях, профессиональном инструменте и прочем. Я это не отрицаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28793 | |
Живет здесь
|
![]()
какие, если он даже ДК показывает хер пойми чего, вместо реальности?
запись в режиме реального времени "доктор сказал в морг, значит в морг" что-то да, что-то как-то где-то, что потом по ошибке P0606 300 тысяч релавантных запросов в гугле и 206 млн. в яндексе, примерно с одним и тем же финалом. Цитата:
Просто блок водительской двери не на главной вкладке в клипе, могли его просто не найти))) Ты что думаешь он извлек из обращения сюда? что мы очередные пустословы, которых он прочитал уже не одну сотню, а он хороший специалист, пойдет дальше в поисках "счастья", а оно было так близко. Всего-то, создать на авито объявление, ищу специалиста с Clip (сам Clip) на пару часов, самовывоз, оплата по договоренности. И в этот же вечер бы получил ответ. Но это надо через свое ЭГО перешагнуть Последний раз редактировалось dondigidon_85; 30.10.2017 в 17:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28794 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Нигде, ни разу не видел, чтобы их активировали Клип-ом. Можешь это сделать Клип-ом? Сделай, озвучь. Застолбишь новшество, уверяю. Про стекла я сказал. При этом у меня задние - не импульсные. "Открывать только дверь водителя". Помимо ее наличия, у меня и в меню БК такой пункт есть теперь. Она не всегда нужна. т.к. при ее включении, нужно кнопку на карте жамкать. В ЭБУ впрыска я не лазил, нет такой необходимости. Кое что, нужное мне, я им (ЕЛМ) смотрел. Пока мне этого достаточно. Что и куда и откуда перекочевало... Думаю, что никуда ничего не кочевало. Все скрипты были в одном месте. И Пирен, который в ходу, имеет не все возможности, в отличие от ДДТ Тот, что в ходу! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28795 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Машина приедет с сервиса, могу глянуть? Не ручаюсь точно что они там есть, но и что их там нет тоже. ---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Повезло, если бы не клип, я уже столько раз бы налетал на дорогостоящий ремонт и головняки. да даже по последнему, он четко идентифицировал сигнал ДПКВ, больше никаких огрехов и искаженных параметров не было, даже в аварийном режиме работы мотора. А после всего квинтисценцией стало загнутое колесо маховика. С чем я и поехал в сервис, точно сказав что мне надо, указав на все и вся. А так бы судорожно дальше перебирал фазировку ГРМ, до состояния пока что-то бы ерально не порилегло и грешил на кривые руки. А грех был только в одном, в спешке, цена которой 12000 руб. Крутнул стартер с отверткой в маховике... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28796 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Повезло? Мне? Ни в коем разе. Я не один такой. Таких очень и очень много. Сам знаешь. ---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- dondigidon_85, не затевай бессмысленные разговоры. Клип - профессиональное, специализированное оборудование. Его использование и применение я не отрицаю. Говорю я о твоей категоричности и о том, что ЕЛМ вполне имеет право на существование. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28797 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28798 |
Местный
Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
поверю что в елм не все функции, в обратное нет
функционал елм- это импорт из базы клипа, причем не всё если в клипе что то не нашли- не значит что там этого нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28799 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Неверно. Клип ограничивает возможность настройки. В частности на флюенсе сильно ограничивает. Но это именно настройки. Диагностику тоже ограничивает. Т.е. количество наблюдаемых параметров. Но то, что остается - достаточно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28800 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет, перестал работать левый дворник, я так понимаю тяга сломалась походу, еще не вскрывал
Так вот вопрос, эта тяга отдельно продается или нужно всю трапецию менять и какой код у них кто знает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|