| 
 | |||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  26.10.2017, 11:42 | Сообщение #16891 | |
| Гуру  Имя: VOP Регистрация: 05.11.2011 Адрес: Москва Авто: QASHQAI 2L CVT 2WD SE, был M3 Dynamique 2L CVT 

Поблагодарили 256 раз(а) в 216 сообщениях

|   Цитата: 
 Так не уважать свою армию, на сегодня показать свою неосведомленность и узколобость взглядов. Естественно в ней/армии достаточно дебилов, но она кардинально отличается от того, что было даже 3-5 лет назад, а тем более 10-20 лет назад. У меня куча знакомых, кто ушел из армии капитанами\майорами, вновь одели погоны, причем это не "сапоги", а интелектуалы, служащие сейчас на вычислительных центрах, узлах связи. Я тут был в части, где дослуживал срочную, т.е. прошло 27 лет - изменения кардинальные, от оборудования, до бытовых "любимого" личного состава. | |
|   |     | 
|  26.10.2017, 11:44 | Сообщение #16892 | |||
| Заблокирован Имя: Михаил Регистрация: 29.05.2012 Адрес: Самара Авто: Fluence Confort 1.6 МКП 

Поблагодарили 388 раз(а) в 367 сообщениях

|   Цитата: 
  Забавно - при СССР из каждого утюга вещали, что любой труд почетен и бла-бла-бла, но при этом совки фанатично хотят "стать начальством". Чтоб был кабинет и чтобы нести любую дурь, а подчиненные вылизывали тебе задницу... Как выйду на определенный уровень доходов - уйду полностью в фото. Мне куда больше нравится эта работа, чем все эти филькины должности и подковерные игрища. Цитата: 
 Цитата: 
 Я уж не говорю, что вырастить и поставить на ноги в моем понимании это не вколотить намертво, что папаша всегда прав, хоть и непроходимо туп. Обожаю совков. Как пи..дели на партсобраниях про рабочий класс и все такое. И как хочется в помещики им... Готовы всю жизнь жопу начальству лизать не считая это холопстовом. Искренне веселите меня итогами эксперимента СССР по созданию "новой социалистической общности людей". И всем втирать про оловянную чуму и недопустимость пайки в автомобиле. Хотя любой, хоть раз державший в руках паяльник, будет ржать над такой дуротой. | |||
|   |     | 
|  26.10.2017, 11:48 | Сообщение #16893 | 
| Заблокирован Имя: Михаил Регистрация: 29.05.2012 Адрес: Самара Авто: Fluence Confort 1.6 МКП 

|   

Скажем так - не всю. Или ты считаешь, что при битых секторах на одном винте RAID-0 полностью теряет весь объем информации?
		 | 
|   |     | 
|  26.10.2017, 11:51 | Сообщение #16894 | |||

|   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   |     | 
|  26.10.2017, 11:53 | Сообщение #16895 | 
| Гуру Регистрация: 03.06.2010 Адрес: Вильнюс Авто: Был Fluence AT 1.6, expression. Forester SK 2.5 

Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях

|   

oreh, ассоциация с raid почти верная   только микросхемы nandflash внутри ssd - это не сектора, а как раз как целые диски в RAID. Т.е. при потере одной микросхемы теряется часть битов в каждом байте информации. Такая информация восстановлению не подлежит, потому что в отличие от RAID-5, например, в RAID-0 нет избыточной записи информации, там вся информация является неотъемлемой частью. | 
|   |     | 
|  26.10.2017, 12:09 | Сообщение #16896 | |

|   Цитата: 
  Сам понимаешь, диск с такой надежностью никому не нужен - одна nandflash вышла из строя и все, весь объем информации утрачен. Отказ же микросхемы nandflash не такое экзотическое явление | |
|   |     | 
|  26.10.2017, 12:27 | Сообщение #16897 | |
| Гуру  Имя: VOP Регистрация: 05.11.2011 Адрес: Москва Авто: QASHQAI 2L CVT 2WD SE, был M3 Dynamique 2L CVT 

Поблагодарили 256 раз(а) в 216 сообщениях

|   Цитата: 
 Хотя б за то, что с ней считаются некоторые страны и пересали относиться к нам, как к шальному медведю имеющему ядерную дубинку неизвестного рабочего состояния. Я сам в молодости "ушел" от "погон" в 90-м именно из-за дебелизма в ВС, возможно, сейчас бы было бы по другому. | |
|   |     | 
|  26.10.2017, 12:34 | Сообщение #16898 | 
| Живет здесь Имя: Денис Регистрация: 16.09.2015 Адрес: Сочи Авто: пешеход 

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

|   

тебя куда-то понесло ни туда, остановись, я далеко не такой. да нет конечно, трудно даже сказать вот так вот, что я тут делаю по факту... АльтерЭго может попасти выхожу, которое есть у каждого, как крути. Отдушину я нашел в реальной жизни уже давно, а тут баловство наверное больше, ребячество какое-то. твое мышление скатывается все дальше в пропасть, как таксист уже становишься заядлый, все кругом дебилы, один ты знаешь что как должно быть правильно. Минус поколение, должен быть дед с внуком, а по факту отец-дед с внуком. Он всех пытается задеть, нутро у него такое поганое, невротики таких называют. мерчендайзер на подмену, в современном мире это не более чем набор слов Как минимум за то, что ты вот так вот можешь без разбора всех кунать в теплом помещении с сытым желудком. | 
|   |     | 
|  26.10.2017, 12:39 | Сообщение #16899 | |

|   Цитата: 
  при сильном желании маскировать можно контейнер облить керамикой, аки спускаемый аппарат Союза. для воспламенения проволочки со стопином хватит, не надо туда килограмм термита совать - выгорит быстро, достаточно диски выше точки Кюри нагреть. Это какие считаются то? Украина и то не сдалась и танки до Киева не пустила. Да что Украина, Чечне вон дань платим до сих пор. С Сирией вообще международная клоунада. После Сушки, "Кузи" и "томагавков" думаю всем стало понятно, что "всерьез" нашу армию воспринимают только генералы НАТО, выбивающие финансирование дополнительное под шумок, как во времена Кеннеди. | |
|   |     | 
|  26.10.2017, 12:47 | Сообщение #16900 | 
| Живет здесь  Имя: Юрий Регистрация: 27.09.2013 Адрес: Железногорск.Красноярский край. Авто: Fluence Expression1,6 Н4М, CVT 

Поблагодарили 550 раз(а) в 518 сообщениях

|   

oreh, И все равно, без кувалды у нас никуда. Даже в космосе она жизненно необходима. На станции Салют 7 если бы кувалда была, космонавты мигом бы голову датчика свернули, а так минут 10 фильма молоточком тюкали, зрителя в напряжении держали. Теперь то наверно кувалда обязательна на российских космических станциях.

__________________ После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. | 
|   |     | 
|  | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |