|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган? | |||
На такой же флюенс\меган, только новый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 11.25% |
На флюенс\меган, но в лучшей комплектации |
74 | 23.13% |
На Колеос |
52 | 16.25% |
На авто другой марки |
106 | 33.13% |
Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) |
52 | 16.25% |
Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
А как можно переубедить меня, если я вторую неделю на общественном транспорте езжу и за два года это третий случай сильной поломки?
Цитата:
За 3 года использования, только ТО и ступица. Форд Фокус 3 универсал (сетсра), только то, без замен, три года. На флю у предыдущего владельца, бензонасос по гарантии и стойки потекли на 80. Это все сказки и владения авто ни о чем не говорят, если это все было хуже флю, я ездил на лучше и есть с чем сравнить. Обычно после тазов пересевшые в них души не чаят. ---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ---------- Батя кстати у меня носиться как я, через рельсы не тормозит даже (машина на удивление позволяет), как вы скажите прокладка плохая, а авто не приезжает раз в год на капиталку чего-либо... И из подвески только резинки в замене, а по ходовью ступица (болезнь фокусов 2-х) и все. А у меня подвеска вкруг, скоро видимо опять, тормозные диски в круг, колокди каждые 20000 до основания (расходник, но все же), автомат и верх двигателя, датчик колена. Скоро приедет климмат чую еще. Вы не ездили на одноклассниках и говорите чушь, после таза и старой ино, флю самолет, спору нет Соседи по гаражу приезжают в 22.30 на лансере 10-м, а я раком в гараже и машина с каждым разом пылью обрастает больше, а так нормальная конечно, среди одноклаасников. Не говорите ничего больше лучше, меня начинает трясти от мысли, сколько в нее надо еще вбухать, чтобы хотя бы три месяца поездить ка как новой... Последний раз редактировалось dondigidon_85; 25.10.2017 в 10:24. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
покупка, проблемы, флюенс, шкода |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |