|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #10 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
Ну ты то то поколение не сравнивай, у них не было ГМО продуктов, сметана не была из крахмала и "присадок", масло из нефти, пальмовое масло вместо сгущенки, туалетная бумага вместо колбасы, перекачанные антибиотиками и модуляторами роста куры и тд по списку.
Воду наверное пили не из 19 литровых бутылей, а из крана? Я еще помню те времена, когда ее можно было оттуда пить. У меня магнит гипер под жопой прям, я поймал давно себя на мысли, что там нет вообще полезной еды, от слова совсем. И так во всем. Цитата:
![]() У меня противоположная от тебя ситуация, курил с 10-го класса, пил много в юности, сам со всего слез давно, выпиваю исключительно в приятной компании и очень редко, не курю совсем. Вот здоровье восстановил и думаю начать ходить в тренажорку, а потом записаться на рукопашку. Звания не нужны, не за этим. Но на любителей побдухнуть смотрю так же уже. |
|
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |