|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
скажем так, я ожидал большего... если бы я заплатил 10000р за этот чип тюнинг, приехал бы назад и вернул сток. не стоит это таких денег. Но так как я делал это сам и вернуть сток всегда могу в любое время, то буду дальше тестировать.
По ощущениям, это как педаль бустер (кто не знает что это наберите в ютуб). Вся суть сводится к настройке реакции на нажатие педали газа. Если кратно при стоке газ чуть нажимаешь обороты 1000. при чип тюнинге газ чуть так же нажимаешь и обороты уже 1500-1800. для людей которые ничего в машинах не понимают, конечно кажется что машина прет резвее. мне кажется покупка педаль бустера будет намного лучше чем делать чип тюнинг, его можно снять и поставить в другую машину без вложений. но это чисто субъективное мнение. покатаюсь малость и выскажу более детально что и как. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |