|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||||
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
один товарищ, которые занимается сервисом строительной техники и других многотонных махин в одной крупной Московской конторе, которая сама завозит для своих нужд ГСМ в Россию, а не берет у местных перекупов, сказал, что французы делать масла не умеют, в отличие от двигателей и топлива. и лично сам не использовал тот же Elf даже как промывочное масло. Цитата:
я же говорю, что в России со своими Дачами Рено спустилось ниже плинтуса. У дилера, который 3-4 года назад пыхтел из-за всех сил ради клиента, обслуживание стало на столько мерзки, что даже заезжать к ним нет никакого желания. А представительство даже не шевелиться в этом разобраться. а кто вообще сборку сравнивает?! я говорил про комплектующие, которые оказывается далеки от идеала. и картина оказывается схоже: задние колодки ведут себя одинаково отвратительно. есть желание, могу показать либо в живую, либо фотки сделать. у меня авто лето 2014г сборки. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|