Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2017, 16:17   Сообщение #16281
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
Недавно ехал... Средняя скорость поездки 8 км/ч, расстояние - 10 км, время поездки 1 час 20 минут.
Красноярск по пробкам уже Москву опередил. Также как и по количеству авто на душу населения. У меня средняя по городу 25км/ч. Расход почти 9 литров. Но по трассе в Красноярск расход в среднем 6,5л.
Старый 30.09.2017, 16:20   Сообщение #16282
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Аа..смотрел анонс по ТВ. Тоже заинтересовался. Надо на Ютубе как-нибудь поискать копию этого фильма. Но я думаю, в этом фильме явно показывают как плохо всем было, пока Россия не заполучила Крым.
На ютубе не будет , пока в кинотеатрах не закончится показ.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 16:39   Сообщение #16283
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
На ютубе не будет , пока в кинотеатрах не закончится показ.
Ну так скажи в двух словах о чём там? Выходя из кинотеатра какие мысли в голове?
Старый 30.09.2017, 16:41   Сообщение #16284
YRA62
Живет здесь

Член клуба

А на Ютубе пиратскую копию можно хоть завтра найти. Качество только....
Старый 30.09.2017, 17:36   Сообщение #16285
FILIN2000
Ветеран

Цитата:
Ну так скажи в двух словах о чём там? Выходя из кинотеатра какие мысли в голове?
Да о многом там. К сожалению, не все поддается осмыслению. Особенно, как в 21 веке, с его информативностью, средствами коммуникации, эволюции и т.д. два братских народа прошедшие вместе через Великую Отечественную Войну и тому подобное, дожили до такой жизни.

Фильм необычен тем, что на фоне всем известных событий разворачивается драма любящих друг друга людей. С одной стороны любовь, с другой стороны непоколебимая приверженность к внутренним идеалам. Какой-то невидимый меч в одночасье рассек два народа на 2 противоборствующих лагеря и как теперь это все склеить - непонятно.

Тем не менее режиссер четко расставляет акценты. У каждого персонажа своя ниша. Вот тут враги, и их можно только уничтожить. Здесь, люди оказавшиеся лишь по воли обстоятельств. Вражеский летчик на су-27, у которого в последний момент хватает ума не нажать на курок , чтобы выпустить ракету по российскому транспортнику садящемуся в Бельбек. Здесь безоружные люди, которые в критической ситуации оставляют мягкие диваны берут все, что попадается им под руку и с этим идут отстаивать свои права, понимая, что многие из них не вернутся, идут встречать вооруженных до зубов прибывающих на поезде вооруженных бандеровцев.

Много всего происходит на экране. Когда на все это смотришь, волей неволей представляешь себя в той или иной ипостаси. И перекладываешь поступки и события на себя.
К сожалению у нас в России сегодня тоже не все гладко и однозначно. Случись какая нибудь заворуха, еще не известно как у нас все будет. Я то помню, как танки стреляли по белому дому.

Свидомиты конечно скажут , что фильм оцтой, но их мнение лично мне пениссуально. Мне фильм понравился.

Что меня поразило!
- Когда в конце уже в зале включили свет и на экране пошли титры, народ собравшийся уходить, вдруг замер и остановился. И стал стоя слушать о чем говорили с экрана. Идут титры, никакой музыки. И только с экрана голоса телефонных звонков. Кто-то звонит на Украину, спрашивает как там внуки, кто-то с Украины к родственникам в Россию. Такие короткие документальные телефонные разговоры. Тетки с вениками уже хотят зал убирать к следующему сеансу, а люди стоят, слушают и никуда не расходятся.
Первый раз с таким столкнулся. Когда идут титры, горит свет, а народ не расходится. И при этом многие заплакали.

Это потрясающе!

Возможно, в каких то моментах фильм кое где проседает, да и с военно-технической точки зрения - есть пробелы, но фильм художественный и в общем то о другом. Однако, по сравнению с аналогичными работами по типу Август-8го, смотрится на голову выше.

Рекомендую.
Пользователь сказал cпасибо:
YRA62 (02.10.2017)
Старый 01.10.2017, 09:28   Сообщение #16286
FILIN2000
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
Недавно ехал... Средняя скорость поездки 8 км/ч, расстояние - 10 км, время поездки 1 час 20 минут.
Бегом 10км норматив на 3 разряд 38 минут.
Старый 02.10.2017, 05:59   Сообщение #16287
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Первый раз с таким столкнулся. Когда идут титры, горит свет, а народ не расходится. И при этом многие заплакали.
Мне сейчас подумалось, что москвичи не стали бы так делать, разбежались бы. Вот не знаю почему, но я так думаю. Читая этот твой абзац я представил себе такую концовку фильма и тоже очень сильно прочувствовался. Хорошо ты написал про фильм.
Старый 02.10.2017, 08:48   Сообщение #16288
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
"Авторы фильма и сами осознавали такую проблему, поэтому нашли простой выход: все наши здесь — красивые, стройные, солнцеликие арийцы. А все не наши — скользкие лицемерные фашисты. Вот так весь фильм и воюют арийцы с фашистами.
С одухотворенностью физиономий, надо заметить, есть легкий перебор: главная героиня носит такие сложные хипстерские щи на лице, что невозможно представить такую барышню, вступающую в отношения с интеллектуальным, как чугунный таран, спецназовцем."
""Авторы явно долго дискутировали на тему, в какой тональности сделать концовку. И хотя, в общем, она им удалась, в финале недостает православной символики и героических речей российского политического бомонда. Этого пустяка явно не хватило, чтобы вывести фильм на уровень космической орбиты, где вертится в гробу вокруг планеты Лени Рифеншталь. Но и так хорошо, партийное чутье подсказывает, что вся страна будет пересматривать «Крым» на 23 февраля еще много миллионов лет! Ведь смотришь ты такое кино и от гордости лопнуть готов: отныне и вовеки не только Крым наш, но и такие фильмы тоже наши!"
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 08:58   Сообщение #16289
oreh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Отличная коляска для суровых уральских морозов. Ребёнок не мёрзнет и проходимость коляски хорошая. И это главное.
Хорошая проходимость у коляски на 14" колесах, а тепло в жесткой люльке

Цитата:
Коляска такая "утеплённая" нужна меньше, чем полгода.
не спорю - но эти полгода нормальная коляска входит ко мне в седан, а в хэтч не войдет

Цитата:
Ну кто-то для понта покупает, чтоб брендами в своих кругах хвастать, а кто-то по назначению использует.
вот потому то у меня кондовая польская. чтобы не вязнуть везде подряд, как модные zippy
Старый 02.10.2017, 08:59   Сообщение #16290
oreh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Тогда принимай. Искренние!
Спасибо
Ответ