|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
YRA62, ну, теория у тебя глубокая. Я об этом не думал.
У меня пока проще подход. Попорбую на пальцах объяснить. Попробуй представить. Слева и справа - вертикальные рамки по краям фильтра. Гармошка продольная. Фильтр нужно сжать, это - безусловно. Как это сделать? Согнуть боковины, про которые я говорю. Но ниже сломаются или согнутся так, что не распрямятся внутри. Я пока этому не вижу объяснения. Если бы он входил ровно, то можно было бы думать о практике применения, что ты пишешь. ---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- А, может "смотришь" не туда? Или не знаешь - что надо "видеть? Я смотрю туда - куда надо. Знаю, что надо видеть. Потому вижу разницу. ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Когда я купил, тут и заметил. На подъеме обгонял КАМАЗ. Он фыркнул. Проехал через клубы. Пассажирка удивилась: - Я приготовилаась нос затыкать... Чуть позже было. В 2010 же году. В Шатурском районе пожары были. Ехал я через сплошной дым. Потом остановился, вышел из машины. Через некоторое время почувствовал головную боль. Похоже - от угара. Фильтр угольный. В этом году такой поставил http://raf-filter.ru/catalog/protivo...ilter_rf002ni/ Не по цене, что на сайте, конечно. В два раза дешевле. Интересная штука. Даже с защитой от подделки. По СМС проверка. По весне простыл. Всобачил для проверки на амый холод, как потеплело. Ну и... Правда мне говорли, что какие-то бактерии. Черт его знает, но кашлял долго. Вот и решил такое поставить. Пока здоров. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
27277-3488r |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|