Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2017, 17:14   Сообщение #11
Юлий
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aler-Neznakomec Посмотреть сообщение
Теория + Опыт это в первую очередь возможность нарабатывать навыки без повторения ошибок, которые допустили другие.
Я понял, что вам что в лоб, что по лбу... у вас ни знаний, ни практики установки правильного света... увы... и учиться вы ничему не хотите. А насчет "лучиков" вы СГТ своих линз перед заменой видели? и теперь подумайте куда засвет от ксенона идет? Вы съездите на стенд и потом посмотрим как у вас пучек в регламент уложился. А любой инспектор ксенон определить может просто, достаточно попросить выключить на 10-15 сек. и включить фары, розжиг видно невооруженным глазом. А там если надо и инспектор тех.надзора приедет и т.д. Для меня тема обсуждения вашей доработки закрыта. Я не зря желал вам сразу удачи, и предвидел что вам не важно услышать как правильно и хотя бы просто вникнуть в суть немного. Ваша машина находка для инспектора, учитывая все ваши доработки.
Я даже не дочитал
Зазжовываю свою позицию. Профессионалом считаю того, у кого и теория (руководство производителя с тренингами) и практика (это не чтение, а работа ручками) отработана сотнями часов труда. Сам я во многом разбираюсь, но основываясь на своем принципе не заморачиваюсь. Спросил, переварил, оценил риски, решился, попросил, заплатил - получил результат. Считаю, что человек может быть профессионалом только в одном деле - у меня оно совсем другое. И даже в своем деле я не поучаю, а постоянно учусь, и процесс этот бесконечен.
И напоню - тема называется "Ксенон колхоз в Рено Флюенс".

Последний раз редактировалось Юлий; 21.02.2017 в 17:18.
Юлий вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links