Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2017, 15:36   Сообщение #13811
mikem65
Живет здесь

Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
абсолютно верно, у взрослого мужика должны быть принципы, а не понятия пацанские в голове.
Давай развернутый меморандум. Твои принципы я уже усвоил, сегодня я не пью и все кругом козлы и у них нет других удовольствий и развлечений, как набухаться. Завтра, я оказывается сам выпил и мир стал другим и все вокруг хорошо, оказывается можно себе позволить 350 гр. в одно рыло и ничего страшного, могу продолжать дальше. Насчет армии лучше помолчи , я в отличии от тебя не отмазывался. Далее для меня Ты просто флюгер куда ветер дунул,туда и повернул. Далее иметь с тобой диалог, просто не имеет смысла.
P.S. Всех с Рождеством и удачи в жизни.
mikem65 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 07.01.2017, 15:38   Сообщение #13812
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Нет, у нас другой батюшка "семейный"))) Перед венчанием летом исповедовался впервые в жизни, долго с ним беседовали, пришли к единству во мнениях по многим вопросам.
То то я думаю, откуда у тебя такая вера в Господа. Оказывается, сосед очень сильно влияет на тебя. Не буду конечно тебя затрагивать в этой области, тут дело личное и каждого. Веруешь-верь. Но если бы я был соседом я бы обязательно поговорил с ним за бутылочкой водки как-нибудь. И я уверен, после этой беседы Церковь, со всеми её атрибутами стала бы для меня не больше чем Дом Культуры, или Центром Досуга. Они же там, в Церкви все актёры, по большей части.
У нас в Красноярске было уже 2 прецендента на дорогах, когда в усмерть пьяных Патриархов ГИБДД вытаскивало из-за руля. И они ещё грозились убить инспекторов при этом.
Скажу дальше, обучаясь в семинарии они живут почти как в монастыре. Мужская компания, девок нет, плоть своего требует. Дальше объяснять думаю не нужно.
Старый 07.01.2017, 15:54   Сообщение #13813
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
И я уверен, после этой беседы Церковь, со всеми её атрибутами стала бы для меня не больше чем Дом Культуры,
так и есть в большинстве своем, это реалии современного мира, тут как с нормальным автоэлектриком, сколько их в реальности в твоем городе лично? у нас их не меньше 1000, а толковых из них сколько?
Церковь в общем понимании в современном мире более как элемент культурно-массового наследия из прошлого, в худшем смысле бизнес для избранных.

А я вот уверен что после разговора со мной за стопкой, ты бы поверил в Бога, но при этом так же бы не посещал церковь и не соблюдал каноны религии. Нонсенс? не думаю. Я встречал в своей жизни правильных в мое понимании проводников религии, к сожалению до наших дней она дожила изрядно изувеченная и перекроенная
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 16:18   Сообщение #13814
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
А я вот уверен что после разговора со мной за стопкой, ты бы поверил в Бога, но при этом так же бы не посещал церковь и не соблюдал каноны религии.
Нет и ещё раз нет! Я люблю философствовать на любые темы. Но в существование Бога я не верю. Хотя, когда приспичило, я ходил в Церковь, ставил свечи во исцеление своих близких. Так...на всякий случай. У нас тогда в Церкви находились мощи Матрёны какой-то слепой, их по всей Руси возили. А у меня как раз сын был в армии. Вот и сходил по пъяне, дотронулся до мощей этой святыни русской. Поцеловал иконку...
Когда приспичит, начнёшь и в Бога верить. Но я не верю что миром руководит Бог. Иначе, если мы все его любимые дети, зачем он устраивает войны, землетресения, потопы? За что нам такое наказание? За нашу нелюбовь к своим сородичам-землянам? Почему тот же Бог не начислит на твою карту хотя бы мильён руб, после твоего похода в Церковь?
Старый 07.01.2017, 16:32   Сообщение #13815
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Нет и ещё раз нет! Я люблю философствовать на любые темы. Но в существование Бога я не верю.
так я бы тебя не принуждал к вере, это как принуждать человека бросить курить, пить или еще что-то. Это все должно прийти к человеку изнутри, а не снаружи. Я бы просто дал поводы тебя поразмслит наедине с самим собой, не более того, пришел бы ты или не пришел к каким-то
выводам, зависело бы от тебя
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 17:18   Сообщение #13816
fagot
Мастер

Мегановод

Авто: Hyundai Tucson, мой старый и добрый Меган-3 сдан врагу по трэйдин-у (((
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wanted797 Посмотреть сообщение
Так то норма)
То у них на юге, а у насв ЦФО вангуют до -38, но ниже -30 по факту не было .
fagot вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 17:21   Сообщение #13817
YRA62
Живет здесь

Член клуба

dondigidon_85, Дениска.. Ты сегодня выпивал? Чего тебя прорвало именно сегодня? (Просьба к модератору, не блокируйте парня, пожалуйста, мы сами с ним договоримся). Чего ты наехал на Михаила? Устал на работе, нервы ни к чёрту? Ну наедь на меня, сорви эмоции, чего на людей бросаешься? А мне не в первой, только двух внуков-чертенят родителям сдал после суточной вахты. Это что то...
Старый 07.01.2017, 17:26   Сообщение #13818
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Блин... Опоздал с просьбой на 8 мин. Забанили, вот как чувствовал что забанят... Эх, Денис..не умеешь ты себя держать в руках. А таким точно в США не место. Там нужно не пальцы казать, а улыбаться в нужные моменты.
Старый 07.01.2017, 17:28   Сообщение #13819
fagot
Мастер

Мегановод

Авто: Hyundai Tucson, мой старый и добрый Меган-3 сдан врагу по трэйдин-у (((
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Но в существование Бога я не верю. Хотя, когда приспичило, я ходил в Церковь, ставил свечи во исцеление своих близких. .
Ну вот твои близкие по вере твоей сполна и получили. А вообще не понимаю- верить, что Бога нет и идти в храм свечки ставить... в чём тут логика?
fagot вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 17:39   Сообщение #13820
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от fagot Посмотреть сообщение
Ну вот твои близкие по вере твоей сполна и получили. А вообще не понимаю- верить, что Бога нет и идти в храм свечки ставить... в чём тут логика?
Да нету тут логики никакой, просто когда твои дети фиг знает где, и при каких условиях живут начинаешь уверовать хоть в кого. Лишь бы сынок домой вернулся целым и не вредимым. У тебя дети есть?