|
|||||||
| Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | ||
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
И такой термостат есть. 2 100 руб.
Цитата:
А кто его изготовил - неважно? Ветровое стекло - "оригинал", к примеру, стоит в два раза больше, чем такое же, но не "оригинал", без значка Рено. В принципе купить термостат и подороже никак не возбраняется. Купи и забудь. На пять лет. О чем вы речь ведете в настоящее время? Год или два назад у кого-то возникла необходимость менять термостат. Дорогие, надо сказать, они были. По этому поводу и затеялось обсуждение по поиску замены или по переделке. Сейчас-то о чем речь вести? Выбор достаточно богатый. Цитата:
Я тебе не представлялся, ты меня не знаешь. Как и я тебя. Так меня называть могут мои знакомые. Настоящие. Фамильярности - в сторону. Второе. Ты не знаешь, что обсуждать кого-то - совершенно недостойно? Далее. Ты же чушь полную сморозил относительно и пластика и недокрученых болтов. Опарафинил того, кому сказал это. Это все - лирика. Вы меня вынудили. Суть же моей первой реплики такова. Каждый волен поступать так, как ему вздумается. Из своих соображений. И возражений никаких не будет. Но, если начинаешь вести активную агитацию, то - будь готов выслушать возражения. AndreyU, ты, как думал? Что твои слова - истина в последней инстанции? На каком основании? |
||
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |