|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1981 |
Ветеран
Поблагодарили 170 раз(а) в 153 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1982 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Здесь же где-то есть видео с Ютуба. Там все конкретно русский парень показывает.
![]() |
Сообщение #1983 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1984 |
Ветеран
Поблагодарили 170 раз(а) в 153 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1985 | |
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вопрос был именно про модуль, покрутил я его в руках и понял, что не сломав что-нибудь до сетки не добраться. Все там завальцовано. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1986 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Exp. черная жемчужина,3D Sound by Arkamys, ESP, Свободные руки, Cobra, парктроник
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Всем привет!
Недавно столкнулся с проблемой некорректного отображения уровня топлива в баке. При полной заправке бака стрелка показывала где-то 4/5, но всегда было по-разному. Начав читать эту ветку, понял, что проблема есть у многих. Но до конца тему не осилил. Не знаю, может кто-то уже писал об этом, но мне помог следующий метод. Я залил в бак присадку к топливу. Искал нашу Супротек, но в магазине была только буржуйская Ликви Молли. Вот ее и залил. Эффект оказался моментальный. При первой же заправке уровень показывал 100%. И при последующих также. В общем, датчик стал работать как ему и положено - стабильно. У меня пробег 120 000, видимо были какие-то засорения в баке. Не сочтите за рекламу, думаю, присадки других производителей тоже помогут ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1987 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Вполне логично.
Но, куда вся эта и остальная грязь с датчика девалась? Через форсунки прошла. Удовольствие не вызывает датчик уровня топлива. Да. Но, что важнее? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1988 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Exp. черная жемчужина,3D Sound by Arkamys, ESP, Свободные руки, Cobra, парктроник
|
![]()
Да, через форсунки. Но я ничего в этом страшного не вижу. Эта присадка и предназначена для очистки топливной системы. Ее задача - очистка топливопроводных трубок, форсунок, бака, а также постепенная очистка поршней от нагара.
После применения этого препарата ушла и другая проблема, о которой на форуме тоже много разговоров: при морозе двигатель заводился и тут же глох. Пробег у меня не малый: 120 000. Но после использования присадки проблема ушла. Видимо, действительно настало время прочистить топливную систему. Последний раз редактировалось RVK; 03.12.2016 в 19:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1989 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Насчет очистки у меня возражений нет.
Это делать нужно. Но грязь-то идет через форсунки. Она же не вся растворяется. Твердые фракции, как будут воздействовать на форсунки? Нагар на поршнях этой добавкой снимется? А, не лучше ли бензин хороший заливать? Не надо принимать ни за похвальбу, ни за что-то еще. Свечи не менял на 15 000. Снимал, смотрел - они, как новые. Заливаю в основном - 98. Не запуск с первого раза... У меня двигатель тут же глох. Здесь можно глянуть. https://cloud.mail.ru/public/GQkw/mMxjPna9R Это лечится обновлением программы ЭБУ впрыска. Может у кого-то еще какие-то причины, не знаю. Может бензин льют непонятный, может свечи - контрафакт. У меня этого нет и никогда не было. Запускается двигатель, как зверь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1990 |
Знаток
|
![]()
Насчет бензина - не надо! За свои 120 000 пробега моя машина кроме ТНК, Роснефти и Лукойла ничего не видела! Но за такой пробег смолистые отложения в топливной системе отложатся по-любому, а нагар на поршнях появится и при хорошем топливе. Вот поэтому в моем случае присадка избавила меня сразу от нескольких неприятностей, образовавшихся в силу естественных причин.
Свечи я тоже меняю не часто - через 30-45 тысяч и выглядят они всегда отлично. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |