|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
Курил 30 лет, 7 ноября год как не курю. К курильщикам отношусь ровно, иногда захожу в курилку дым понюхать
.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Местный
Авто: Флюэнс Экспрешн, 1,6, МКПП, продан. Сейчас- Ларгус, 16-ти клапанный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Как потом вспомнилось, уже не раз принижали мои способности своим неверием в меня в разных ситуациях. В итоге это было действенным стимулом, особенно от женщин. Через два месяца после бросания, когда уже не тянуло почти, решил попробовать, выкурил половину сигареты из своих остатков. Не понравилось конкретно- словно камень в груди лежал сутки. Сейчас не тянет абсолютно, дым противен, курящие вызывают раздражение, особенно- женщины. Поправился, конечно, прилично, хотя жор давно прошел. Чувствую себя намного лучше. Сын тоже бросил. Возможно, по моему примеру. Надеюсь, что уже не начнет. Нынешняя дороговизна сигарет, однако, для зятя не стала поводом для отказа от курения. Всем, у кого есть желание и понимание необходимости, советую собраться и бросить. Не пожалеете!
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |