|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3251 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
andr62, он тебе про твое плацебо.
Ты за что-то новое уцепился. Заметь. Так все вопросы, темы и засираются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3252 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
850 об/мин, на К4M839 по крайней мере
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- нахер не нужна, лишний источник сбора грязи/пыли и прочего, что находится в колодце свечном. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- https://www.drive2.ru/b/615846/ вот полезный материал по выявления контрафакта |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3253 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Да млин 50-100 оборотов парень видит,ни о чем.Тут (на форуме) все это было и видео выкладывали с зажигалкой на движке и про аналоговый тахометр терли.
Фигня короче. разруха в головах. Если нет то пусть едет на диагностику,купит ЕЛМку и тд.
![]() |
Сообщение #3254 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Откуда в колодце грязь и пыль? Это только у тебя. Точно так же. как и масло. Цитата:
В Юлмарт можешь ухватить что угодно, никакой гарантии. Товар там - начиная от презервативов. Про продажу свечей в продуктовом супермаркете я уже говорил. Юлмарт не является дистрибьютором крупных производителей. В отличие, например - от Экзист. К тому Экзист - специализированное предприятие. Потому - помолчи, где и как покупать. ---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- dondigidon_85, где оригинал и где - подделка на этом снимке, как думаешь? И каковы признаки? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Юлмарт, Юлмарт... Забыл совсем. В отношении этой конторы открыта процедура банкротства. Долги неподъемные. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3255 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Вмешаюсь, не удержался..Не могу точно сказать где подделка, но ведь на фото свечи с разным размером шестигранника! На левом на 21, на правом на 16мм. В колодцах обычно стоят свечи на 16мм. В Н4М там вообще на 14. Хотя... может на левом на 16, на правом на 14.
![]() |
Сообщение #3256 |
Живет здесь
|
![]()
YRA62, верно. Это - разные свечи.
Но дело это не меняет. Подделка - справа. Фон на упаковке, что слева, имеет штриховые полосы. Это - как пример. В записи еще есть факты подтверждения подделки. Обрати внимание на продавца товара. Вспомни свечи в продуктовом супермаркете. Я их из коробочки вытащил. повертел в руках, повспоминал признаки контрафакта. И ничего подозрительного не нашел. Определить можно только прямым сравнением подлинника и подделки. К чему я это говорю? Оставьте бессмысленный треп о том, что покупаете в надежных местах, о том, что продавец - ваш знакомый. Знакомый может продать подделку. сам того не зная. Про Юлмарт вообще и говорить не хочется. Я высказывал свое мнение о том, где надо покупать. - ОД. Нет 100% уверенности, но есть надежда, что Рено-Россия такого не допускает и поставки у них централизованные. - Дистрибьютор или дилер. Эту информацию можно найти на сайте изготовителя. - Все остальное - как повезет. Но не повезет, это - точно, поскольку покупают все подешевле. Дешево и качественно тоже можно купить, если покупать у дистрибьютора не крутого бренда. У меня есть такие примеры. Не про свечи. правда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3257 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Vld, Признаки подделки всех брендов и всех запчастей нам в головах просто не удержать. Это понятно. Может просто достаточно один раз остановиться на одном бренде, внимательно запомнить все его отличительные детали и брать только его? Но тут опять закавыка, многие изготовители через какой-то промежуток лет меняют облик своей упаковки. Это что значит? Выбрав что-то определённое в марках запчастей я должен жить в инете, отслеживать деятельность какой-то фирмы? Постоянно быть в курсе её защиты от подделок. Дурдом получится, с ума сойти можно. Проще играть в рулетку, но мозги всё-таки включать надо.
Я ужас как не люблю покупать по инету. Мне одного номера артикула мало для ознакомления с товаром.
![]() |
Сообщение #3258 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
ты путаешь теплое с мягким, вот как раз на экзист больше всего жалоб у покупателей по части контрафакта. это свечи разного типоразмера, это мало того, что видно, так еще и написано. +по данным фото ничего не определить, там где должно быть светло и видно что-то ---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- 2 комплекта Denso K20IT брал в Auto-to, аналог экзиста, только без подстав, до них были K20TT брал в Юлмарте, разницы не ощутил. Последний раз редактировалось Nemo; 24.10.2016 в 20:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3259 |
Живет здесь
|
![]()
dondigidon_85,
1. Никогда не переходи на личности. 2. Снимки ржавых свечей были в качестве иллюстрации. У меня такого нет и не было никогда. Последний раз редактировалось Nemo; 24.10.2016 в 20:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3260 |
Живет здесь
|
![]()
Vld, что касается Юлмарта то ты принес на форум какую-то чернуху
https://www.gazeta.ru/business/news/..._9131993.shtml Последний раз редактировалось Nemo; 24.10.2016 в 20:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |