|
Техцентр Лорант Специализированный сервис по обслуживанию и ремонту а/м Рено |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Совсем не дело.
После посещения вашего сервиса - сплошные проблемы. Косяком. Снимали бампер - повредили крпление его к крылу. Виноват я, как говорили. Но, к вам я приехал с крылом, которое нормально стояло. Сколько было разговоров - отговорок? Прокачивали тормоза - оторвали сапун коробки. Бывает. Но на место не поставили. а запихали черти-куда. Я еле его нашел. Прокачивали сцепление. Мало того. что делали это так, кто НИКОГДА не делал и не делает. Его прокачивают путем подачи избыточного давления в цилиндр. То же и в Ноте. Я надеялся, что вы следуете нормативам, потому к вам и обратился. Черта с два! За что я вам платил? Чтобы вы подергали педаль сцепления? Я плюнул, когда такую работу увидел и подарил вам то, во что вы свои "работы" оцениваете. Мне не хотелось выслушивать ваши мудрые умозаключения. Как про способ выколачивания пальца шаровой опоры кувалдой. 1,5 - 2, 0 тыс. руб. вам сложно сыскать для нормального съемника? Мудрое было высказывание Михаила, что у вас бизнес, надо делать все быстро. И лохов побольше. В довершение. После вашей "прокачки" сцепления у меня оторвана шумоизоляция двигателя. Усилитель тормозов. За АКБ. Она его должна облегать. Эта изоляция свалилась сверху на тяги МКПП. По центру машины, левее от усилителя, за двигателем, она продолжается и крепится двумя фиксаторами. А, как она должна быть закреплена на усилителе, не могу понять. Отверстий здесь никаких нет, только прорези в ней, ниже усилителя. Но они, похоже - для формовки. Предполагаю. Правее не могу добраться. Может она просто отформована так, что облегает усилитель? Тогда ее отогнули и деформировали. Во вложении, возможно, она под номером 3. По рисунку можно понять, что справа от усилителя, если смотреть спереди, она крепится фиксаторами. Снимки этого безобразия сделал, но камеру забыл в гараже. Если очень интересно, могу вложить в другое сообщение. По ним видно, как она лежит на тягах МКПП. Справа никак не могу подлезть. АКБ, блок отключения АКБ, воздушный фильтр. Смотрите и говорите, как сделать, чтобы ее закрепить. Снизу, что ли? Какие фиксаторы нужны? Куда их вставлять? И не надо говорить, что это не ваших рук дело. До последнего визита к вам я в этом месте смотрел, искал сапун, который затолкали около главного цилиндра. Снимки вам посылал. И после того, как был у вас, никуда не ездил. Это важно, я думаю. Никак не ожидал такого от вас. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |