|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11771 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Felix20, Ладно, удачи тебе! Все мы в этой жизни чего-то меняем. Я за свои 54 работу менял 7 раз. И что характерно, в 17 лет начал работать токарем на сделке, сдельная оплата мне жутко не понравилась. Там пахать нужно не отходя. Потом были: проводник пасс.вагонов(работа для романтиков и жуликов, коим я и был), потом работа сборщиком мебели на меб.фабрике, потом, арматурщиком-бетонщиком, такелажником, опять токарем, потом снова на мебельном частном производстве, потом плотником в ЖЭКе, потом снова токарем в Горэлектросети. Где уже работаю 14 лет. Надоело менять работу, да и обжился уже на этом месте. Обнаглел, охамел...Мне нравится. Своя мастерская, я один там хозяин. Прихожу туда как в свой второй дом.
![]() |
Сообщение #11772 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
у тебя кроме них видимо ничего более в жизни нет?
я про тебя писал вообще-то... Мне пить не надо. моя жизнь не столь ущербна я не ты, мне нет нужды перед кем-то бисером метать детство дурака долгое? ты простыни свои глянь и подумай над тем, как я раз в день прихожу и заставляю тебя биться в истерики перед монитором. Пойди жене помоги пакеты нести на кассу ![]() мой опыт стал катализатором или наболело? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #11773 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
У тебя то хрена сорвало клапан? Хобби это отдушина от всего в этом мире, человек так или иначе испытывает стресс, будь то бизнесмен или политик, фрезеровщик или инженер, сколько ты проживешь без положительных эмоций?50 и в люльку вечную? Ты путаешь хобби с ребячеством и всяким писемером, это разные вещи. У меня помимо авто, рыбалка, компы и много еще чего. Сейчас пойду делами займусь. а вы продолжите околачиваться в интернетах. Ты только уволился и сразу же впрыгнул в новую кабалу, значит ты не можешь неработать, значит есть обязательства... А я с обязательствами от которых больше половины из вас бы вздернулась, свободный человек. Просто умею говорить другим хватит и трезво смотреть в зеркало им видеть там не красавчика, а лентяя и неудачника и спокойно могу все изменить в корне, сам. А есть люди кто считает себя состоявшимися, и диву потом дается и пускается в петлю/запой, когда жена уходит к другому или выгоняют с работы. Все ребятки, удачи вам и не обижайтесь на меня, не фига на жопе сидеть ровно, пока. Последний раз редактировалось dondigidon_85; 07.10.2016 в 20:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #11774 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #11775 |
Живет здесь
|
![]()
Завтра или через день ты к нам ребяткам прибежишь писюном своим трясти))) А мы тебе опять по губёнам шлёпнем, как пацанчику, получается.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #11776 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Ну даже если Денис через день или через два напишет что у него ничего не получилось, неужели тебе это доставит большое удовольствие? Мне точно нет, потому что я немного понимаю этого парня. Немного, но понимаю. Сам таким был, правда намного скромнее я был в свои 30 лет. Но тогда и инета не было. Вам не кажется что мы многие против Дениса как, инквизиторы в 18 веке. Чем только на костёр его не посадим! Мы просто его не воспринимаем с нашей позиции, с наших устоявших догм. Ну пускай парень работает, пускай хвалится своими результатами. Нам то что, нам что-хуже от этого что-ли? Занимается парень и пускай занимается техникой. Я это одобряю. Пусть чего-то и сломает, мы на ошибках учимся. Мне лично больше нравится читать именно его изыскания, чем тех.ноты и диалогусы vld. Без обиды Феликс, но за все годы на форуме ты только писал про свои обращения к ОД, и про свои проблемы с авто. В общем то мелочные проблемы. А Денис купил то что смог купить, и теперь хочет сделать такое...что даже США заволновалось, Пентагон в шоке просто.. Будьте добрее к друг другу на форуме, научитесь отличать юмор от упрёков, и мы найдём понимание.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #11777 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Между тем, я пожалуй единственный на этом Форуме, кто нагибал ОД, через Автофрамос в Мск...да у меня не очень это получилось, но ято хотя бы по пробовал. А вы не рукожопые, вы просто ссыкуны, что не можете востребовать элементарного по своим правам потребителей. И вот пока мы в меньшенстве, бойцы за права потребителей, ОД будет афигивать и издеваться. А вы дрочите на америкосов у которых каждый пук, это суд и разбирательства, только так и можно прийти к порядку в сфере товаров и услуг.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 07.10.2016 в 22:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #11778 |
Живет здесь
|
![]()
Felix20, Нам друг друга не понять. Да и не зачем. Философии у нас разные. Ты купил товар,авто, платишь за ТО каждый год тыс.по 8 руб. Тебе за эти деньги делают рукожопое ТО, делают косяки, ты бегаешь потом по конторам, доказываешь чего-то там. Ты не хочешь и не имеешь возможности сменить масло сам. Я делаю всё сам за 40 минут. И именно поэтому я надеюсь моя Флюша будет мне верна ещё несколько лет.
Ты не любишь машины, не дружишь с металлом. Тогда запасайся деньгами раза в 3 больше чем если бы ты делал сам. Феликс, мы уже с тобой говорили на эту тему. Каждому своё. Кто в чём силён. Не будем дальше спорить и повторяться.
![]() |
Сообщение #11779 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 07.10.2016 в 23:26. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #11780 |
Живет здесь
|
![]()
ну и разве не приятно, когда один из этих выкидышей рено для стран третьего мира, становится настоящим автомобилем, когда он уже не уныло тащит владельца в банк оплачивать ипотеку/кредиты или на работу, а гоняется на ровне с машинами старше го на голову.
А в городе у тебя 3 литра или 1,2..ю до фанаря, покажу позже видос, пробка стоит, а ты едешь 60 (не нарушаешь ![]() Я думаю соклубникам и просто сочувствующим должно быть приятно, что хоть одна унылая повозка становится настоящей автоледи? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |