Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 13:37   Сообщение #11
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
То есть , Вы хотите сказать , что Я . имея без аварийный стаж 23 года , не имею опыта ? ... Готов по-спорить с этим
Немного не правильно выразился, но имел в виду следущее:
Если человек не знает критических границ в поведении своего авто то этот водитель не опытный.

А по поводу безаварийной езды 23 года подряд.... Ну тут сложно что то сказать, так как 23 года можно ездить по разному, можно от дома до работы и обратно, а можно путешествовать, постоянно куда то мотаться ну вобщем вы меня поняли. Я лично очень люблю ещё на пустых площадках "Поиграть с заносом" что бы понять что на этой машине делать можно, а что делать категорически нельзя!! Вот в понедельник вечером так классно подрифтил, жалко на видео не снял было весело

Цитата:
Сообщение от Сашкэ Посмотреть сообщение
vlad,
Я на вашей стороне. А что касаемо ДТП, так они происходят как привило за доли секунды и водитель (какого класса он бы не был) практически не может изменить ситуацию. Класс водителя определяется ИМХО именно способностью предотвратить, просчитать ситуацию еще до ДТП
Сложно порой бывает просчитать ситуацию, ты едешь например а тебе в следущую секунду в лоб камаз, откуда он взялся хрен его занет.... Тут к бабке не ходи не просчитаешь ты тут ситуацию. А если машину понесло, и по сути ДТП может произойти в любую секунду, вот тут и начинается просчет и действия, работа рулём и газом.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
esp, курсовая устойчивость, система стабилизации