|
|||||||
| Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Ишо раз объясняю.
Фирма Gates производит новые комплекты ГРМ (ремень и ролики). Есть базовый комплект и расширенный (включает помпу). Эти коды мне известны. Но и известно так же, что можно приобрести подделку. Этого я не хочу. Есть два варианта избежать этого. 1. При покупке изучить товар. Признаки я выкладывал в брошюре Gates. Если есть сомнения в подлинности, то вернуть в соответствии с ЗоЗПП. Закон позволяет сделать это легко, без объяснения причин возврата. Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара 2. Можно купить новый комплект ГРМ у ОД. С надеждой на то, что у них поставщики настоящие. Новый комплект у ОД даже стоит дешевое, чем новый комплект Gates. Понятно что-нибудь? Таким же образом я подходил к покупке лобового стекла. В результате купил и дешево и сердито. ---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- Именно это я и ответил. 1 (ОДИН) код. ---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ---------- mikem65, ты читать или не хочешь, или не умеешь. http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=204 |
|
|
|
| Метки |
| замена грм, ремень грм |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|