|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #5701 |
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Ну у меня проблем нет с ними - все в одной сумке валяется. за надцать лет ни одного сбоя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5702 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Обсуждение - по теме.
Самое удивительное, что уже не внове. И, именно я говорил об этом. Нет, ёкарный бабай - поперли снова с выдумками. Хоть бы один потрудился и проверил. - Останавливаем двигатель. Батарея - в карте. - Открываем и закрываем дверь. Батарея - в карте. - Вытаскиваем батарею из карты. Имитация ваших выдумок про "экранирование кожей". Кожа с яиц автора сего довода, пожалуй будет экранировать радиосигнал. Ни хера не происходит. И, при обесточенной карте сколько угодно дергай дверь. Никакой блокировки. В этом случае карта просто "исчезла". Система на это дело не реагирует. Закрыть дверь можно способом, который озвучивали уже сто или тыщу раз. Открыл водительскую дверь и жмешть на кнопку блокировки. Какие-то щелчки. Потом выходишь, хлопаешь и дверь блокируется. Но это срабатывает в том случае, если двери не были заблокированы штатно, путем удаления от машины с картой. Ту же ситуацию несложно представить. Двигатель запущен и карты нет поблизости. "Ушла". Остановить его можно. И, в этом случае блокировка дверей производится так, как я описал (повторил тыщу раз сказанное). Мне кажется, что ив инструкции это есть. P.S. Вы наваляете в машину кучу доп. устройств. Потом ищете причину в самой системе машины. Как в теме про незапуск двигателя. Поставил ГБО и ищет причину в машине. Но ГБО - вне подозрений. Как и у других - сигнализация. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5703 |
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5704 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
доброго времени суток! полазил по форуму и не нашел таки кудесников. а вопросик то с заковыркой. кто нить пытался заколхозить вариант с ровно раскладывающимеся сидухами.вот после пробега до юга и обратно , задумался я такой идейкой. как бы сделать пассажирскую сторону спальным местом.
у кого будут какие предложения по реализации " ровный пол" от бардачка до спинки заднего дивана |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5705 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер уважаемые автовладельцы. Подскажите как добраться до рампы и форсунок на рено флюенс 2012г. Может быть есть подробный отчёт где что крутить,а то если я начну без инструкции,то не один Данила мастер потом не соберёт...Вообще производил кто либо самостоятельно чистку форсунок ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5706 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Гантеря, зачем для чистки форсунок рампу снимать? УЗ чистить? Не стоит, форсунки нежные.
Промой сольвентом не снимая с мотора. Заодно клапана немножко почистишь.
![]() |
Сообщение #5707 |
Новичок
|
![]()
Nemo, Как это,я не понимаю сокращение слов...Объясни подробней до чего нужно добраться и что нужно открутить и куда залить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5708 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
УЗ - ультразвук (способ чистки с помощью ультразвуковой установки).
Как сам-то чистить собираешься ?
![]() |
Сообщение #5709 |
Новичок
|
![]()
Nemo, Я хочу довести разбор до рампы и вытащить форсунки, продуть их при помощи балончика для чистки карбюратора. Нашёл на форумах, как самостоятельно можно их почистить без УЗ. А вообще кто ,что пишет! Пишут что после УЗ очистки форсунки можно выкидывать. Что ты считаешь по этому поводу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5710 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Гантеря, 4 года машине.
А пробег. какой? Есть ли такая необходимость? Мне кажется, что промывка - мера для экономии средств. И в ситуациях, когда есть подозрение, что топливо было никудышное. Первое дело - замена на новые. Даже - почему? У нас расход бензинА рассчитывается, исходя из производительности форсунки, берется что-то стандартное. И давление в рампе и производительность. В зависимости от времени открытия через форсунку проходит определенное, рассчитанное количество топлива. Поначалу расход на БК у меня казал довольно точно. Сейчас несколько занижает. Я понимаю, скажут, что колонки АЗС брать за норматив нельзя. Но эта погрешность и раньше была. Теперь она стала больше. Сопло, небось, малость раздраконилось. За то же время пропускает больше бензина. Может такое быть? Ща Nemo начнет толковать о матчасти. Сразу говорю. что ничего изучать не буду. Неправильные соображения? Да и - пусть их. лучше из головы выброшу. Да! не сказал. У меня пробег 90 000 км. Нет у меня подвижек для промывки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |