|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #10 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приемщик(сервис инженер стоит у барной стойки) я знаю лично 9 лет,он работает на дилера и ему не пофиг на заработок,как раз заработок зависит от количество и стоимости выполненных работ.А ларчик открывается очень просто.Если они мне, за мои деньги поменяют на новый фиксатор а щелчки остались, то они попадают в неудобное положение:а)неверная диагностика,б)обнаружили после гарантийный косяк на кузове производителя.Поэтому производитель и хозяин дилерского центра не могут принять решение приглашать меня на замену на новый фиксатор или нет.
Если можете дать дельный совет ,так дайте,если нет так лучше помолчите. За 10 лет я много чего у рено отбил и добился,думаю польза будет всем,если моя проблема решиться . |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |