|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Гуру
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 на ручке, с чип картой
Поблагодарили 114 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Котяра;1810]Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее: 1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям 1. 09.02.2011 , 664500 (с учетом скидки в 50000 рублей) Экспрессион, 1.6, ручная коробка, чип-карта, климат, датчики дождя и света, Черная жемчужина. 2. Автомир-Екатеринбург 3. Плотников Алексей 4. Подарков никаких 5.Косяков предостаточно, вот что значит взять машину в рассрочку на 2 года... 4 раза только ездил бумаги оформлять 150 км в одну сторону, и только когда остаток денег из банка не пришел, тогда и отдали авто. Тупость..., а застраховал я его еще 06.02.2011, т.е. заранее попросили. Авто помыли перед выдачей и выгнали на мороз. При приемки стекла все покрылись льдом, ппц... и блок фары и противотуманки внутри запотели и образовались капли воды!!! Уже неделю просушить не могу ![]() Я им это все написал в акте приемки!!! 6. Вроде все бы нечего, но если в целом, то нехорошее. Мало объясняют при приемке. 7. Обязательно все недочеты и недоработки по машине указывайте в акте приемки авто!!! В будущем, если что-то из указанного сломается ОД уже не отвертится!!! ![]() Последний раз редактировалось Aler-Neznakomec; 16.02.2011 в 21:47. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
владельцы, дилер, менеджер, мнение, отчет, официалы, покупка, салон |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |