| 
 | |||||||
| Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  08.08.2016, 18:16 | Сообщение #18 | |
| Живет здесь Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия Авто: Megane III 1,6 МКПП5 

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

|   

mikem65, вначале я тебя порадую. Но особо не спеши, дочитай до конца. Кто-то по мое просьбе смотрел код бензонасоса, что у меня стоит. Не помню - кто, не помню - где. Код тот же, что и ты привел. Поехали дальше. Болезненное у вас, ребятишки. восприятие того. что не знаете и не умеете. Был тут один, который аж слюной заходился от "МОЕГО ДИАЛОДЖИС". Его слова. Почему так - не могу в толк взять. Вам, что ни хуже, то - лучше. Хорошая штука, этот Диалоджис. Теперь есть каталоги онлайн. А раньше-то не было. А Ноты по ремонту, по обслуживанию? Разве это плохо? И к тебе это относится напрямую. Читай внимательно. Я сам на это вначале внимания не обратил. Цитата: 
 Есть разные понятия. Dialogys Appli - V7.0.5 (Версия программы) Dialogys Data - 3.99.20110824 (Дата, занесенных в нее данных. 24 августа 2011 г.) Обновление производится в ряде случаев не программного обеспечения, а - данных. У меня Эксел 2003. Есть таблицы с данными прошлого века. А есть с данными 2016 года. Но ПРОГА, как ты говоришь - одна. Вот, с бензонасосом интересная картина получается. Почему в Диалоджис код один. а стоит другой? Аналоги. Да. Но не во всем, поскольку коды разные. Я вижу здесь поганку производителя. К чему это говорю? А просто так! У меня есть добрый приятель. Он никогда в обсуждения не вмешивается, а потихоньку все на ус мотает. Потом сам для себя делает выводы и реализует так, как ему нужно. Хочу пример взять с него. Может переучусь? ---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ---------- andr62, безделье, как раз - у тебя. Потому что ляпнул и не удосужился даже прочитать внимательно, о чем речь идет. Как и пензюк. А речь идет о защите от дождя и водных препятствий. Я хочу понять и знать, что это такое. А вы оба флудите. | |
|   |     | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |