|
|||||||
| Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #38 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Roman12310, поздно я, конечно, заметил твой вопрос.
Пряники в соответсвии с технологией клёпают на фабрике "Ясная поляна". Одоевское шоссе. Рядом с ней есть киоск и внутри - магазин Там есть еще конфеты "Ясная поляна". Фирменные. Для интереса можно еще посмотреть в других магазинах конфеты "Суворовские". Их - разнообразное количество. Тоже - фирменная вещь. По остальным адресам пряники - частный промысел. Самопал. Родные и то уже не те, что были 30 лет назад, когда я их брал, возвращаясь из отпуска. ---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ---------- Заголовок сделал, чтобы не "замылился" мой вопрос. Может есть у кого в Туле или области Clip Renault? Надо мне кое-какие данные считать. P.S. А, заголовок что-то не вижу. В куче сообщения все. Последний раз редактировалось Vld; 08.08.2016 в 12:43. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Roman12310 (08.08.2016)
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |