Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2016, 12:23   Сообщение #8551
Dekker
Местный

Член клуба

Поблагодарили 50 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Дык никто ж не спорит! Москвичи не водка, чтобы все их любили

Да я понял это еще из первого примера Продаваны... Сам 7 лет продажником был, мне можно не рассказывать про великих работяг от продаж Особенно инет-магазы тяжко работают.
Вот смотрите:"продаваны, мАсквичи, замкадыши..."
Речь о логистической компании, Вы понятия не имеете о специфике работы. Работа в ночную смену, по 11 часов в выходные на постоянной основе, курьеры и т.д. Несколько людей умерло на работе - в буквальном смысле.
Что я распинаюсь - Вам всё
Dekker вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 01.07.2016, 12:24   Сообщение #8552
Dekker
Местный

Член клуба

Цитата:
Сообщение от Анатолий К Посмотреть сообщение
oreh, ну так кто на что учился, а точнее все зависит от желания, если есть то и зарабатывать будешь нормально и не важно где, а то многие только плачутся да и других винят во всех смертных, а то только сами сидят на диване перед телевизором и пальцем пошевелить не могут чтоб как то улучшить свою жизнь
Вот именно.
Старый 01.07.2016, 12:32   Сообщение #8553
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анатолий К Посмотреть сообщение
oreh, ну так кто на что учился, а точнее все зависит от желания, если есть то и зарабатывать будешь нормально и не важно где
приезжайте в Сызрань почему то такие вот сентенции я читаю от москвичей только можно ответить высокопарно, в стиле Dekkera: "Приехать и стать таким как вы? Нет, моя духовность никогда не позволит мне так пасть!"

Цитата:
Сообщение от Dekker Посмотреть сообщение
Речь о логистической компании, Вы понятия не имеете о специфике работы. Работа в ночную смену, по 11 часов в выходные на постоянной основе, курьеры и т.д. Несколько людей умерло на работе - в буквальном смысле.
Да перестаньте вы так серьезно относится к себе и тем более к своей работе У нас тоже умирают на работе - вон бригадир недавно помер, сердце не выдержало. Пил как рыба ))
Давайте я начну пафоса нагонять как мы тут, в глубинке, героически делаем ГПА, чтобы газ обогрел детские садики москвичей суровыми зимними вечерами...

Цитата:
Что я распинаюсь - Вам всё
Вот и я о том же. Индусы высказали свое отношение к англичанам, зачем вам оправдываться? не бывает так, чтобы все и сразу. лично я всегда выбирал деньги
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 12:47   Сообщение #8554
Dekker
Местный

Член клуба

Цитата:
приезжайте в Сызрань почему то такие вот сентенции я читаю от москвичей только можно ответить высокопарно, в стиле Dekkera: "Приехать и стать таким как вы? Нет, моя духовность никогда не позволит мне так пасть!"

Да перестаньте вы так серьезно относится к себе и тем более к своей работе У нас тоже умирают на работе - вон бригадир недавно помер, сердце не выдержало. Пил как рыба ))
Давайте я начну пафоса нагонять как мы тут, в глубинке, героически делаем ГПА, чтобы газ обогрел детские садики москвичей суровыми зимними вечерами...

Вот и я о том же. Индусы высказали свое отношение к англичанам, зачем вам оправдываться? не бывает так, чтобы все и сразу. лично я всегда выбирал деньги
Не надо мне приписывать высокопарность.

Я не нагоняю пафос, умерли не от питья. Исключительно на детские садики Москвы работаете?

И уж тем более не оправдываюсь - просто не в чем. Что-то не видно , что Вы деньги выбрали.
Старый 01.07.2016, 12:58   Сообщение #8555
oreh
Живет здесь

Цитата:
Я не нагоняю пафос, умерли не от питья.
он тоже - сердце! ну и поскольку у нас средний возраст работников сильно за 50 - не удивите смертью на работе.

Цитата:
Исключительно на детские садики Москвы работаете?
Еще на то, чтобы электричество в домах у москвичей было )) тут даже не только в газе дело, ВОУ и для электростанций поставляли как раз в подмосковье. Опять же стране нужны баксы, чтобы покупать волшебные шняжки за бугром, которые неутомимо везут курьеры во все уголки нашей необъятной родины, а для этого через каждые 100-150 км трубы стоят ГПА

Цитата:
Что-то не видно , что Вы деньги выбрали.
Это в точку! Езжу на французском авто... Докатился. По утрам одеваю сварочные очки, чтобы в зеркале себя не видеть.
Старый 01.07.2016, 15:37   Сообщение #8556
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
смотри не лопни от радости, уникум бл....
Старый 01.07.2016, 15:40   Сообщение #8557
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Реальный пример был бы - Маша в Москве продает в среднем на Х рублей в месяц, а Даша в Самаре продает на Х/4 рублей в месяц. Потому у Маши 120 тыр зарплата, а у Даши только 30. А считать от количества звонков, это примерно как зарплату кассиру в "Пятерочке" от проходимости считать.
Реальный пример, турагенство (супруга работает и я там работал, всю кухню знаю, т.к. до сих пор...), отдел по продаже а/б, офис в Москве выручка в 7 раз больше аналогичного офиса в Краснодаре, но это не самое главное, сами а/б очень часто сложнее (не туда/обратно), со многими пересадкам/стыковками, с подбором времени вылета/прилета (всякие интернет сервисы не способны правильно рассчитать тарифы, подобрать стыковки и т.д), манагерам надо знать 3 системы бронирования (Галлилео, Амадеус, Сирена), хоть немного владеть аглицким, т.к. все условия применения тарифов, обмена, возврата на нем. Разница оплаты от 2 раз.
Анологично просто по кассам по продаже а/б объем продаж, например, в а/п Домодедово не соизмерим с любой кассой в регионе, + стоимость добраться в а/п от 110 руб. в одну сторону.(метро+ автобус), + стоимость перекусить в а/п не детская.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 16:18   Сообщение #8558
oreh
Живет здесь

Да мне можно не рассказывать даже - я же вам про это самое толкую! поскольку все финансы вытягиваются из колоний в метрополию, туда же стекается население. Там самый большой рынок по любым видам товаров и услуг в стране. по сути схема проста как топор - в Москве пилится бюджетный каравай, основная масса пильщиков соответственно здесь и бОльшая часть питающихся крошками с попилов. Чем дальше от метрополии, тем меньше пильщиков и меньше крошек. И все зависит не от квалификации и кпд - а только от количества крошек
Старый 01.07.2016, 16:57   Сообщение #8559
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Да мне можно не рассказывать даже - я же вам про это самое толкую! поскольку все финансы вытягиваются из колоний в метрополию, туда же стекается население. Там самый большой рынок по любым видам товаров и услуг в стране. по сути схема проста как топор - в Москве пилится бюджетный каравай, основная масса пильщиков соответственно здесь и бОльшая часть питающихся крошками с попилов. Чем дальше от метрополии, тем меньше пильщиков и меньше крошек. И все зависит не от квалификации и кпд - а только от количества крошек
Ну это везде так, в той же Германии, есть фин. центр Франкфуркт, там и ценники, и зарплаты на многое выше, есть голый север, или бывшая территория ГДР. например тот же Берлин, достаточно дешевый город, особенно по жилью, услугам, есть Баден-Баден, с зашкаливающими ценниками, местный народ за шмотьем во Францию мотается, там дешевле.
Отъедте от Парижа километров на 100 и не по автобану, или на некоторые его окраины, самый поганый спальный район Москвы покажутся раем. А дома в Краснодарском крае (соозмеримый по климату, земле) очень симпатичными.
Вы еще про США приведите примеров, скока там талонами на питание народа пользуются, а сколько нелегалов? Они все с колониии, а метрополия для них Нью Йорк?
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 18:28   Сообщение #8560
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
Андрей НМ, Объясни мне,за каким тебе этот центр?раз в пол года красиво съездить,хс заплатиать 600 рублей,спокойно поставить машину,все красиво.
а не как в 2014 я 2,5 часа крутился в центре чтоб машину поставить.
А мне, наоборот понравилось, что в центре платные места, теперь реально есть места, только по карману на 2-3 часа встать, далее не очень хочется, а 600рублей это на 10часов нахуа? Ну, прикатил, встал, погулял, в кино, музей сходил, да и то в кино вне зоны платной парковки можно посмотреть. Вот, каким образом народ на работу в центр ездит, вопрос, метро то не особо в шаговой доступности. Кстати был объект в центре на Итальянсокой, тогда ещё платно не было, на ОТ тащиться было не реально, кружили, искали места, под знаками парковались, на платных за шлагбаум ставили, но вот так вот каждый день ездить на платное место или на выбор ОТ, ну его нафиг.

Последний раз редактировалось Felix20; 01.07.2016 в 18:32.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ