Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2016, 18:03   Сообщение #7591
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях

dondigidon_85, У меня было не так. Я приехал в салон именно за ФЛЮ рестайлинг СВТ 114л.с. Нашел эту новинку в инете в марте-апреле 2013г. Даже не надеялся её увидеть в нашей Сибири так рано. Её и не было в торговом зале. Стояли старые Флю 106л.с. Манагеру я сразу сказал, что эти брать не буду! Немного поколебавшись он предложил мне новую модель со склада. Явно он предназначалась не для меня и не в то время. И выкатывает мне то что я видел в инете! Я покатался на ней по довольно большой площадке, где есть и ямы, и гребёнка, и ровный асфальт. Меня устроило, я купил. Мне было с чем сравнить по предыдущему опыту с японками. В итоге я первый из миллионного города купил рестайлинговый ФЛЮ 13года! Чё там города, края! Хотя этот манагер потом по попе получил от хозяина салона за эту продажу. Не мне эта первая машина предназначалась...и рано он её продал мне. Это было 13 апреля 2013г.
Старый 02.06.2016, 18:03   Сообщение #7592
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

подключение просто и подключение к продаваемому это две разные разницы если что.
Подключение просто и я нахер пошлю, зачем мне? но если буду продавать-ради Бога, только сразу оговорю случай вывода из строя.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 19:04   Сообщение #7593
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

У меня покупка Флю была так - сначала хотел что то типа Рено Меган, катаясь на десяточке, затем купил Лачетти потому, как Меган 2 был не совсем доступен, затем решил заменить Лачетти на что то более габаритное и "по круче", заехал по тестить Элантру, надо было ждать 30мин, плюнул метнулся в Шевроле, сразу прокатили на Крузе 1,8АТ НВ, не понравился, заехал в Рено прокатили на Флю, и через какое то время принёс в кассу 840тыр наликом))) и вуаля. Выбирал сначала то, что в наличии оказалось что Экспрешн, а у жены подруга на Флю Динамик, и она меня по тлф отговорила, сказала, что Экспрешн в сравнении "совсем другая машинка" . Я вот сейчас думаю, а прокати меня сразу пупарасы ОД Хундай, то катался бы на Элантре в последнем кузове 1,8АТ, скорей всего после лачика она мне бы понравилась. Кстати ещё потестил разок Флю 1,6АТ вообще не то показалось. Тестил даже Церато на палке и Спортаж на автомате, который понравился, но был немного не по зубам а в кредит вписываться не хотелось. Элкой (Элантрой) до сих пор любуюсь, когда встречаюсь))) вот писец кузов, смачный, но клиренс - пугает. А блин началось то с ФФ3 универсал 2л АТ, в принципе гуд, но тесный, а стоил столько же сколько Флю но зимой до НГ, а Флю взял в мае.

Последний раз редактировалось Felix20; 02.06.2016 в 19:12.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 19:28   Сообщение #7594
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
стоит ли менять флюенса моего на лагуну 2009 и младше 1,5 дизель механика?понравилось авто по описаниям, фото и характеристикам
dondigidon_85, Продавай своего овоща, бери ещё немного кредита, прилетай в Питер, я тебе свой Флюенц продам по схожей цене, лично тебе скидка в качестве бонуса "жиганский подгон". Ты, как раз тот человек который сможет его довести до ума разума, кстати ещё на гарантии до 0.5. 17г., много чего нового, всё работает , даже кондей в климате охлаждает и датчики СР не глючат.
Старый 02.06.2016, 20:48   Сообщение #7595
dondigidon_85
Живет здесь

2 литра с вариатором? нет уж, спасибо турбодизель на палке будет повеселее в плане езды.
+ расход в районе 4-5 литров по трассе.
Я и та кредит брал, куда мне его наращивать? да еще перелет до питера туда-обратно 20ка. Не, я на такую авантюру не готов.
Старый 02.06.2016, 21:06   Сообщение #7596
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
турбодизель на палке будет повеселее в плане езды.
Ну-ну.
Особенно если на ручной бензинке ездить не умеешь. Хотя... Может и проще будет - переучиваться не надо.
Старый 02.06.2016, 21:41   Сообщение #7597
Felix20
Живет здесь

Цитата:
2 литра с вариатором? нет уж, спасибо турбодизель на палке будет повеселее в плане езды.
+ расход в районе 4-5 литров по трассе.
Я и та кредит брал, куда мне его наращивать? да еще перелет до питера туда-обратно 20ка. Не, я на такую авантюру не готов.
Да, это так "шутка юмора" хотел немного с Лагуны переключить, кстати кто то говорил, что очень дорогая в обслуживании, может ситуация изменилась?
Старый 02.06.2016, 22:14   Сообщение #7598
dondigidon_85
Живет здесь

там места дуром, да я еще сам не знаю что хочу, если брошу ныешнюю работу и уйду в ту сферу куда мечу, появится время и я смогу выезжать на рыбалку и мне там флюенс будет с лагуной опасны. Я итак на нем по джиперским жопам ездил в том году Но это больше от идиотизма.
Помню мост делали, пробка стояла километра три. а мне в сервис надо было спешить, отдавать тачку на ремонт после первой аварии. Смотрю по полю грязному нива херачит. Но я то знаю что у нее передний мост вырезан 99,9%, а у меня передний мост+блокировка дифференциала, Гыыы. Втыкаю 2-ю и ух с горочки в пучину.
Чуваки на пузотерках в ахере, тело по полю несется на якобы пузотерке догоняя ниву. Туда начали нырять и другие, у кого яйца из того же сплава.И в конце увлекательного путешествия всех ждал бурдюр 25 см. Нива цепляет редуктором, все думаю хана. я не полез передом, оторвал бы бампер и повредил, боком свесился и тут дифференциал затащил...спокойно скатился и попер уже по трассе, а чуваки стояли часами в пробке...это был первый мой опыт на внедорожье. Потом было много поездок на рыбалку по говнам.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 02.06.2016 в 22:21.
Старый 02.06.2016, 22:52   Сообщение #7599
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

бОрдюрхотя у вас может принято так называть, говор, как в реальных пацанах...
Старый 02.06.2016, 22:57   Сообщение #7600
dondigidon_85
Живет здесь

Ты еще питерцев поправь за шаверму, поребрик или парадную.
Здесь это так, я Ярике вообше народ на Я ударение делает, пиндец как слух резало 12 лет, безпЯтнадцати слышать. Местный диалект
Ответ