|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #6941 | |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
Бред полный. Если были неудачные опыты в Турции, то гостиницу надо выбирать нормальную, ну и к персоналу нормально относиться, а то у нас привыкли как барины к холопам, типа за все уплочено (все включено), а даже там, при нормальном общении, с мелкими чаевыми, Вас будут на руках носить. Наверно заметили отношение к немцам, а ни кто не замечает, что немцы/англичане/итальянцы с персоналом здороваются, разговаривают, ведут себя на равных, обязательно в конце отдыха всех обойдут и "выпишут" чаевые. Поэтому их и "носят на руках" с первого дня, знают, что за хорошее обслуживание, в т.ч. и "вне очереди", получат свое бабло. Ни когда не испытывал себя ни первым, ни вторым сортом ни в Турции/Египте (летали исключительно из-за моря, когда ребенок маленький был), ни тем более в других частях мира. Просто нормальное человеческое общение творит чудеса с персоналом.
К сожалению у нас все наоборот. Готовить? Куда ходить искать где поесть за бешенное бабло? Ну нафиг. Ходить на море за 300-500 метров? Туалеты хоть построили на пляжах? Я на лежаках привык отдыхать и под навесом, иначе обгораю за 1 день. (а как в Сочи на гальке? страшно удобно? и перед ж/д дорогой? только из-за наличия этой ж/д в Сочи (не путайте с Адлером) не может там быть 5* отелей, и крупные сети гостиниц не вкладываются в строительство) Цитата:
Про отдых с детьми маленькими- вообще сравнивать нечего. (наличие детских басейнов, площадок, аниматоров), оно уже есть? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6942 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6943 |
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6944 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6945 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6946 | |||
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что ты заладил про Сочи? Я же ясно сказал отдыхаем в пригороде в Лоо в санаторной зоне, тихо, спокойно, в частных гостиницах, приличных, мало населённых. Кстати есть там даже отель рядом Мосрегионгаз, пиплы на мерседесах тусят и ничего знаешь ли не в обломе. И нет там ж/д она далеко проходит, не надо про это. Цитата:
По моему я ясно пишу - не нравится мне среди иноземцев отпуск проводить. Цитата:
vop, oreh, Я не против, ездите за границу отдыхать с комфортом, доброго здоровьишка, что вы на меня накинулись, и так понятно, что за границей хорошо, но мне туда не надо.
![]() Последний раз редактировалось Nemo; 18.05.2016 в 14:10. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6947 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() А что можно делать на лесном озере неделю? Или в том же Лоо? Одухотворенно разглядывать линию горизонта? Я так не могу. Ну про патриотизм речуга была задвинута ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6948 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
|
![]()
dondigidon_85, Во, я тебе нашёл автомобиль твоей мечты https://auto.ru/cars/used/sale/subar...33480079-d4f6/
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6949 | |
Живет здесь
|
![]()
В этом смысле я патриот.
Цитата:
А давно ли мы стали так вот потреблять заграницу? Жили не тужили, ездили с палатками на Волгу, а то и вообще отпуск в пригороде на дачке убогенькой, и вдруг, пал железный занавес!!)) всё писец, только туда, к ним и никуда более. Я считаю ,это психическим расстройством, это, как шопоголизм, надо и всё тут, жить без этого не могу, люблю.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 18.05.2016 в 14:39. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6950 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |