|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #6291 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Знаешь, ты почти угадал, те кого ждут дома думают головой и не пишут про МРТ (это комплекс , для Армии не годен, а вот в водители пожалуйте) и совсем уже не в тему про какие-то кольца писать начал, ты хочешь проверить мои знания в части ПДД или в очередной раз понтануться ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6292 |
Знаток
![]() Регистрация: 07.03.2011
Авто: был флю 1.6 комфорт на ручке, теперь 2.0 CVT Expression
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, Денис, водительский опыт как минимум зарабатывается за пару лет, далее он только оттачивается, со временем начинаешь сам догонять где и что не правильно и без всяких доказательств, просто это становится аксиомой и дураков уже видишь из далека, я сам когда только начинал выжимал из авто все на что она способна, никогда не забуду как на убитой ваз 2105 170 гнал, как в живых то остался сам не понимаю, до сих пор не побил свой рекорд скорости который поставил на ваз2112 лет ндцать назад и не побью уже наверно, какой бы двигатель у меня не стоял, ездил и на более мощных авто( за 500 л.с.).
Автомобиль «Запорожец» — cамое лучшее в мире привидение с моторчиком! Последний раз редактировалось Анатолий К; 04.05.2016 в 21:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6293 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Для службы солдатом не годен, терпеть не могу когда надо мной командуют те, кто командовать не должен.
да, но это удаленно не возможно увы ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- они особо и не маскируются, сегодня на трассе со мной решил погоняться тип на 14-ке, я его пропустил, но не отпускал далеко, перед перекрестком где надо уступать дорогу разогнался выше 160и решил всех обогнать, я как водится затормозил и остановился вместе с теми кто шел спереди. Ему повезло, пролетел перекресток без аварии, но за перекрестком встал на аварийку. Пацану с виду лет 20-21. дебилы не маскируются, а ведут себя крайне вызывающе на дороге и тут не нужен опыт, нужно только внимание. ---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- сколько? ))) ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- они не столько для максимального разгона, а сколько для комфортной езды, того же обгона, где можно не переключаясь одну передачу выкрутить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6294 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Лениво! Это ж надо машиной 2-мя руками управлять, да еще и двумя ногами...
А комфорт - понятие индивидуальное. Кому-то в пробке нравится на педали тормоза плясать, а кому-то достаточно только педалью сцепления поиграться (причем мягонькой). Да, на ГАЗ-69 с двойным выжимом и перегазовкой мне было некомфортно, да и на Волге ГАЗ-24 с ее тугими педалями и коробкой, в которой нужную скорость не всегда с первого раза воткнешь, не очень (зато какой там обзор!!! Пока дождя нет). А если выбор между современной МТ и АТ, то предпочту механику. Мне на ней и комфортней и безопасней и зачастую быстрее. Как пример: дорога по 2 полосы с достаточно плотным трафиком, тебе нужно выехать с прилегающей налево. Когда на МТ можно выскочит в полный газ, то с АТ либо ждать разрывы, либо стартовать в 2 педали. Но долго ли в 3 педали АТ проработает? Ну и вышесказанное спаведливо для бензинок. Если созрею на дизель, то пожалуй предпочту АТ. Кстати, динамика у Соляриса с 1,6 существенно лучше, чем у Флю... Цитата:
Важнее не время, а пробег. Твердые начальные навыки вырабатываются тысяч в 20, к 40 тык рождается сформировавшийся водитель.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6295 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6296 |
Живет здесь
|
![]()
да что ловить, я каждый день по несколько колец проезжаю и по правилам, за редким исключением режу 2-1, раз в 2-3 месяца.
Часто притормаживаю при съезде и ловлю спереди себя любителей 3-1 съезда, или вообще 4-1. Как правило это тупорылые курицы и они даже на сигналы водителей не обращают внимания, мол так и должно быть. Последний раз редактировалось dondigidon_85; 04.05.2016 в 22:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6297 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
За Анатолия не скажу...говорить Буду за своего Знакомца - Стаса...Он на ВАЗ 2112 ставил в КПП *Спортивный Ряд* я и не помню какой 11 ...12...не суть...Момент Исстины настал на МКАДе где то в Три часа ночи...он Разогнал Авто до как он говорит *Почти до 250 км\ч* а далее КПП Взорвалась...не ну как Взорвалась Разлетелась Вдребезги...передние колёса Сложились как Шасси у самолёта и Морда Поскребла по Асфальту Красиво искря ЗаЩЩитой и Лёгшей подвеской...После этого КПП ставилась Только Обычная-Гражданская...никакого СПОРТА...
![]()
![]() |
Сообщение #6298 |
Живет здесь
|
![]()
2.51 на трассе где еду на полигон 2 кольца, часто те кто ездит только в городе и привыкает к главным кольцам там попадает в аварии или вспахивает газон, редко среди них вижу молодых людей, все больше старше 40, не думаю что они новички.
Дикий бред и чувство диссонанса вызывают слова бывалых мол раньше правила были такие, а эти хер знает сколько раз в год меняют, буду я еще их отслеживать. Коробит от такого. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6299 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6300 |
Знаток
![]() Регистрация: 07.03.2011
Авто: был флю 1.6 комфорт на ручке, теперь 2.0 CVT Expression
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Митюха, ну я не такой экстремал))) ни чего не переделывал в авто, 195 на ней по минке шел.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|