|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #6231 | |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу статистики, тут я тоже прав, мужские особи будут более гадливыми, чем женские, куда не плюнь, ну кроме наверное крокодилов и самок богомола. Как как а ты подумай как. Этак можно дойти до такой схоластики, типа ,как у индуистов " то что видят глаза мои, не верь, это всё майя- иллюзия". Если у кого то клеммы хреново прикручены, то если ты сам это не видел, то этого не существует. Это всё отголоски твоего юношеского максимализма, Денис, я так понимаю люди с именем Денис, чем то схожи)))
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 03.05.2016 в 18:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6232 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
|
![]()
Так получается, что ты мне про теорию толкуешь, которая хуже практики, а вот почему хуже не понятно, возьмём профессии теоретиков Сценарист, Писатель, Композитор, Учёный, чем плохо то, что они сочиняют? Сами ведь не играют, не исполняют, не испытывают... Вот к примеру певец народный всеми любимый В. Высоцкий, сам наверняка даже в психушке не был, а как прекрасно об этом сочинил, да и вообще куча тем у него, и про бегуна и про боксёра и хрена в ступе, человек в себя вобрал кучу теоретических познаний, оформил поэтично и выдал и все в восторге.
Вот, если я колесо сам не менял, но видел, как это делается, и могу тебе об этом рассказать, а ты поедешь и у тебя спустит, не дай Бог конечно, а ты вспомнишь о том, что я тебе рассказал и применишь на практике, хорошо же))) Разочек, так у меня и случилось в дороге, диск замял, спустило колесо, дело было на шоссе на обочине, вспомнил, как надо менять колесо, а фигак и не получается, грунт мягкий, домкратик в него уминается, но тут сработала смекалка, подтолкнул машинёнок к асфальтовой плюшке, что оставили после ремонта дороги, и вуаля!! Вспомнил самый хороший пример и на эту тему есть масса анекдотов. Врач, доктор, сам на себе может и таблеточки то не испытывал, а прописывает, в институте учились, знаний набирались, практика была, но ,возможно, что и не было в его практике вот именно такого случая, и ,что делать?. А лечить то надо.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 03.05.2016 в 18:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6233 |
Живет здесь
|
![]()
Андрей НМ, Что слышно из милитаристических кругов, ты здесь ближе всех в теме. Что то силы врага к нам стягивают, как то уже навязчиво, Эстония Балтийское море, и вот уже Молдова вместо 58 боевых единиц 100 вошло... Как нам ничего не угрожает чисто теоретически?))) Как бы Тамагавки не начали летать и кровавые клочья.
![]()
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 03.05.2016 в 18:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6234 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
а там принципиально чем-то отличается? кроме того что с 1 на 2 хрустит и синхронизатор подвывает? 2 педали стали делать на мкпп и переключаться не надо? Согласен я с ним, после долгой езды на АКПП ты принципиально не пересядешь на МКПП, если нужда не припрет. Вернулся с поездки, почти 1000 км, горный воздух, полное отсутствие связи и цивилизации 3 дня, такое счастье, просто не передать. Селектора АКПП касался только во время двух остановок в оба конца и при выезде/заезде во двор гостиничного комплекса/двор своего дома. Ты просто играешь двумя педалями и рулишь, это такая расслабуха и кайф и даже после 6 часов непрерывной поездки ты себя не чувствуешь какашкой в унитазе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6235 |
Живет здесь
|
![]()
я уже двух зацепил, дочку и жену, без всякой ренохи и даже лисапеда, можешь выдохнуть.
Чтобы кого-то цеплять нужны совсем не мышцы, поверь, а голова. Не донской я, моя Родина тут http://wikimapia.org/9971993/ru/%D0%...BB%D0%BE%D0%B9 Летчиком я хотел стать, пойти по стопам отца, но увы, судьба распорядилась как распорядилась, прошлого не воротишь. А служить солдатом я не горел принципиально, об этом можно было даже не думать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6236 |
Живет здесь
|
![]()
Гони эти мысли к черту, у нас дома собака, кошка, черепаха красноухая, рыбки, крыса.
Просто возьми и выкинь эти мысли из головы, потому что дочка поиграется, а обслуживать тебе этих зверей или супруге. Хочет животное, скачай приложение на смартфон, побалуется недельку-другую и перехочет)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6237 |
Живет здесь
|
![]()
"Там, где я родился, основной цвет был серый;
солнце было не отличить от луны. куда бы я ни шел, я всегда шел на север - потому что там нет и не было придумано другой стороны." ![]() Про рыбки ,кстати есть здесь тема можешь туда чиркнуть "Аквариумистика".
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6238 |
Живет здесь
|
![]()
что такое голубой русский? у нас голубая британка. Как только стерилизовали стала ласковая и перестала ссать где попало (во время менстряка).
Ребенку нравится живность, но не боле чем час в день, остальное время ты и жена сношаешься с ними. Утром на час меньше спишь с собакой, вечером на час позже приходишь. Нахер такое счастье...не в квартире точно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6239 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Маленький аквариум 4 рыбки небольших и фильтр проточной (чтоб менять воду не чаще чем раз в месяц), было два аквариума, Петушок с улиткой почили в небытие по причине старости. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6240 |
Живет здесь
|
![]()
Воду надо всё таки менять чаще, даже с внешним фильтром. я раз в 2недели заморачиваюсь, иначе там будет помойка. Правда что у тебя рыб мало.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |