|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Мне 53, самое первое авто, Ваз-21043 двухлетнее, я приобрёл в 35 лет. До этого я даже не знал как выглядит мотор. И водить не умел. Но я сразу засел за тех. литературу. Инета не было, спрашивать по пустякам я не люблю. Поэтому кропотливо набирался знаний сам. Учился заочно так сказать. Лез в узлы авто только тогда, когда мне было всё ясно от начала и до конца. Воображение у меня отличное, и перед тем как что-то разбирать я всегда в голове делал это мысленно. Представляя себе буквально всё в процессе, вплоть до того каким ключом или приспособой я подлезу. И под каким углом. Вот так пару дней, ночей бывало подумаешь, зато потом быстро и без осечек всё сделаешь. Конечно сильно помогает мне в умении и специальность токаря. Я умею чувствовать металл, резьбовые затяжки. Если бы не работа токарем, путнего слесаря из меня не вышло бы. Меня тоже жена называет максималистом во всём. Я тоже добиваюсь знать обо всём, что мне необходимо. Но мой максимализм достигается вначале теоретическим опытом, к практике я приступаю когда мне всё понятно. Это относится конечно к сложным агрегатам, как например авто. Утюг я и так сделаю.
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |