Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 17:17   Сообщение #23801
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
А турки да, сделали зимний пакет в соответствии с представлениями о русской зиме
а где тогда бутылка водяры и гармонь?
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 29.03.2016, 17:22   Сообщение #23802
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
А у нас какие? Литий-полимерные или щелочные?
гелевый кто запрещает поставить?

Цитата:
Для свинцовых верно всегда, но при условии, что батареи одного типа.
Сильно зависит от качества изготовления. Достаточно на полку ближайшего магаза посмотреть. Пусковые токи прилично очень различаются у аккумов одинаковой емкости. Свинец нынче дорог. Плюс свинцово-кислотные особенностями конструкции прилично отличаются. Был у меня офигенный Hoppecke на 55Ач - пусковой ток был как у 70 Ач "обычного". Он в мороз 99ю крутил, пока не стало понятно, что свечи залиты и бензин не испаряется. Постоял полчаса в тазу с водой из-под крана и спокойно запустил машину ну пропане таки. Но и стоил он не как украинские "родные"

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
а где тогда бутылка водяры
турки же! какая водяра?

Цитата:
и гармонь?
балалайка. гармонь, как и матрешка не особенно национальный русский инструмент
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 18:00   Сообщение #23803
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
гелевый кто запрещает поставить?
Никто. Если не считать того, что гелевых АКБ не бывает (по крайней мере стартерных).
Есть AGM - те же свинцово-кислотные, но с весьма модернизированной начинкой.

Цитата:
Пусковые токи прилично очень различаются у аккумов одинаковой емкости.
Емкость - параметр, конечно, определяющий, но не единственный.
Глядючи на полку в магазине цифры можно увидеть самые разнообразные.
Но если сравнивать однотипные батареи (сделанные по сходным технологиям, как то: малосурьмянистые, гибридные, кальциевые, серебряно-кальциевые, АГМ), то существенных провалов не будет. Единственно что, бывают батареи одного типа и одинаковой емкости, но в разных по габаритам корпусах. Сказать у какой из них ток холодной прокрутке выше сходу не всегда получается (зависит от плотности тока, которую пластины способны отдать безопасно).
Старый 29.03.2016, 18:01   Сообщение #23804
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Так для нас же. Какой же это русский без собственной водки и гармони или балалайки? Подстаканник же под бутылку предусмотрели, да и не один.
Старый 29.03.2016, 18:28   Сообщение #23805
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Держи.
Ссылка на сервисе
Старый 29.03.2016, 23:23   Сообщение #23806
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Цитата:
Официально? И в качестве какого официального лица я выступаю? Ты уж назови должность или не пиши тут слова, значения которых не понимаешь.
Какие слова я не понимаю???Официально???...Вот и Объясните Мне Нерадивому Какое Право Вы имеете Официально(форум Читают 5000 подписчиков гостей -немеренно Своего рода Что то Вроде СМИ)А Вы Берёте на себя ПРАВО Судить (обсирать)Телеканал...Ведущих...Техническую проблему затронутую ими...И желаете Чтобы ВАШЕ Мнение Было Истинным!!!Повторяю какое Вы Имеете Право Это делать???Выражать Своё ИМХО- И не более...Но Нет...От Вас Исходит Такое Железобетонное Априори - Ну Не иначе Владимир Владимирович...

Цитата:
Глупо пытаться дотянуть на уходящей в аварийный режим коробке до беспроблемного пробега вариатора. Что ты докажешь и кому? Оценку этим коробкам дал ресурсный тест АР и сам производитель. Напиши еще гневное письмо Гону, какой он негодяй, такую прекрасную коробку ставит только на самые дешевые модели и гадам из АР, которые ДСГ не смогли убить, а DP и AL влегкую
А кто говорит что я это Буду делать *на честном слове и на одном крыле**Что Вы из меня Паяца то делаете...(если вы злитесь-то вы неправы)Коробки АКПП Катаются давно И про них многое известно..Ровно как и про Вариатор(на Кашкае и Хитриле)И до 150Тыс я вполне так себе докатаю А Ещё я Вам Скажу Что не только я А ещё и Многие(с АКПП) кто на ЭТОМ форуме - Перевалил Этот Рубеж...И заметте Беспроблемно... По Поводу*** Специалистов из АР***Которых Вы возводите в Икону Что Они сказали Такого Убойного Что Мы не знали до Них...Ничего нового-да коробка стара...она не для гонок...и при должном уходе и эксплуатации Вполне себе - нормально...Я бы ЩЯЗ тоже мог бы Встать в ПОЗУ и сказать по Станиславскому***Я ИМ НЕ ВЕРЮ***...так не говорю...НО и всей правды Мы тоже не Узнаем как Они до этого Эту коробку Крутили(только по Чесному а не так как в отчёте)
Цитата:
я тебе ссылку дал с референсами запчастей и рекомендациями специалистов. извини, но клоунничающий Федорцев для меня меньший авторитет, чем даже кот на проходной.
Я не смотрел Сссыль..но предвижу что там... То что ремонт Вариатора явно не 90 а Где-то Пятьдесят Тысяч...и Из рекомендаций Меняйте масло на вариаторе Через 30 тысяч... не буксуйте ...и будет вам Счастье...И что???АКПП Ремонтируется Дороже???А рекомендации с заменой Масла и ей тоже продлевают Жизнь и её Клапанам ...В чём ПЪЕДЕСТАЛ ПреимуЩЩеств???Повторяю Ещщё раз Коробки Данного Типа -Равноценны!!!И утверждать Превознося Вариатор И опуская АКПП-Чушь!!! насчёт Актёра вам виднее Вы Станиславский...Кот Которого Вы короновали в Авторитеты - Говорит о том что вы любите животных

Цитата:
Коверным изволите выступать? Воля ваша...
Отнюдь...Только после Вас Мсье Буффон...

Последний раз редактировалось Митюха; 29.03.2016 в 23:25.
Митюха вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 09:46   Сообщение #23807
oreh
Заблокирован

Цитата:
Никто. Если не считать того, что гелевых АКБ не бывает (по крайней мере стартерных).
"А пацаны то и не в курсе" (с) например http://smart-eco.com.ua/product/?id=...ge-8g24m1280mg
просто в разделе "аккумуляторы для катеров и мотолодок" смотреть надо. на машину смысла особого их ставить нет, если конечно нет системы "старт-стоп".

Цитата:
Единственно что, бывают батареи одного типа и одинаковой емкости, но в разных по габаритам корпусах. Сказать у какой из них ток холодной прокрутке выше сходу не всегда получается (зависит от плотности тока, которую пластины способны отдать безопасно).
Я примерно то же самое и говорил - связь есть, но не всегда однозначная.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Вот и Объясните Мне Нерадивому Какое Право Вы имеете Официально(форум Читают 5000 подписчиков гостей -немеренно Своего рода Что то Вроде СМИ)
Почитайте закон о СМИ, спросите - зарегистрировала ли администрация сайта его в Роскомнадзоре как СМИ. А потом уже пишите про "официальность". Заодно поищите, выражает ли мое личное мнение позицию администрации сайта. Если человек с ником Митюха на сайте Российской газеты в комментариях напишет, что Россия объявляет войну США, это будет официальным заявлением российского правительства? Что-то очень сомневаюсь.

Цитата:
Выражать Своё ИМХО- И не более...
Приведите пост, где я говорю, что это не мое личное мнение?

Цитата:
От Вас Исходит Такое Железобетонное Априори
Итак, приступим к разбору очередного слова, значения которого вы не знаете. Априо́ри — знание, полученное до опыта и независимо от него, т.е. знание, как бы заранее известное. В моем случае как самый минимум есть эксперимент с ресурсным тестом DP и AL, подтверждающий их малый ресурс. Плюс решение Рено-Ниссана о снятии коробок DP с производства почти сразу после очередной попытки их модернизации. Я уж не говорю о том, что у меня 3я Рено, почти 10 лет опыта владения и за моими словами стоит богатый опыт форумчан с Символ клуба и Меган2 клуба. Никаких утверждений априори, соответственно, я не делал.

Цитата:
Я не смотрел Сссыль..но предвижу что там...
Дальше можно не утруждать себя писаниной. Обе стороны спора вполне ясны. Для вас авторитетом является сюжет НТВ (!) с "экспертом" актером (!) Федорцевым, который с глупым лицом разбрасывает сувенирные доллары. Для меня сайт с коллективным опытом людей, второй десяток лет ремонтирующих вариаторы, с массой технической информации по конструкции коробок.

Цитата:
Кот Которого Вы короновали в Авторитеты - Говорит о том что вы любите животных
да, у меня дома кот и кошка живут. не вижу в этом ничего предосудительного.

Цитата:
Отнюдь...Только после Вас Мсье Буффон...
Буффона следует называть синьор, поскольку он итальянец. Я, к сожалению, не итальянец, не капитан "Ювентуса" и сборной Италии. Но за комплимент спасибо.

ЗЫ Заглавные буквы имеют свое значение, впрочем вам этого не понять...
Старый 30.03.2016, 10:12   Сообщение #23808
Александр Белгород
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ. купил недавно флюсю 10 года.вот теперь разбираюсь в ней потихоньку.и появилось желание слушать музыку не с диска и радио а флэшки. буду благодарен тем кто подскажет как это сделать.есть выходы под AUX.если кто исправил фото было бы интересно

Последний раз редактировалось Александр Белгород; 30.03.2016 в 10:27.
Александр Белгород вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 10:15   Сообщение #23809
oreh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Белгород Посмотреть сообщение
и появилось желание слушать музыку не с диска и радио а флэшки. буду благодарен тем кто подскажет как это сделать.есть выходы под AUX
самый простой вариант - купить дешевый мп3 плеер и шнурок jack 3,5 - 2 "тюльпана". воткнуть в AUX и наслаждаться. вариант позатратнее, нос работающим подрулевым джойстиком - это эмулятор CD-чейнджера, типа такого http://yatour.su/17-renault-yatour
Старый 30.03.2016, 10:22   Сообщение #23810
Александр Белгород
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

я думал про тюльпаны и выходом под флэшку обычную и спрятать в бардачек
Александр Белгород вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ