|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Митюха, ну ты целый трактат накатал!
Поводки с крючками для меня были актуальны в 2008-м году, когда резинки заводских щеток поизносились, а на замену можно было купить только оригинал у ОД. И стоили они порядка 2200 руб. (около 60 Ойре) и у нас, и в Германии с Францией. Приценивался в незалэжной - так там еще дороже выходило. Стал зреть на поводки. Которые тогда были только на заказ и самые дешевые у ОД. Ну как дешевые... - 5 тыр. за пару. Пока зрел, случилась у ОД акция на щетки. Взял комплект за 1400. Стал опять зреть на поводки. И тут появились Хорсы Х5. Первый комплект обошелся мне рублей в 500. И резинки в них сменные... В отличие от оригинального Валео, где нормально резинку фиг заменишь, так как резинка там хитрой формы с интегрированным спойлером. Обычной резинке жесткости не хватает. А щетки от Валео ну очень хороши. Никакие другие не ходили у меня по 2 года и под 30 тык пробега... Сейчас еще вроде осталось по комплекту на машину Фантомовских, которые брал в запас прошлой зимой в распродажу (в которых тоже резинка меняется на хорсовскую, только вот графитные длинные давненько не попадались). Что касается щеток под крючок, то первое попавшееся чаще всего деньги на ветер. Хорошие дворники денег стоят. И на кой мне крючки? Что касается многообразия креплений, то тут Дас Ауто впереди планеты всей. Крючки, Пинч таб, Боковой штырь, Push button - это только то, что видел сам. Ну, а что касается Жигулевского байонета, то там и "штык" поменьше и сам замок совсем другой был... А ты говоришь - "веришь - не веришь..."
Пользователь сказал cпасибо: |
Батькович (27.03.2016)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |