Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Доска объявлений « Доска объявлений «

Важная информация

Доска объявлений Частные объявления о продаже и покупке автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2016, 00:43   Сообщение #32
E_Fish
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию 1

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Да, всё верно, звонят, но ,что предлагают? это же вообще чумавые ребята.
К сожалению, да. Им детей тоже кормить надо, один чуть не плача просил на площадку поставить. С продажи он имеет всего 1500 рэ. Остальное руководство забирает от 25 до 50кк с авто. Заставляют звонить, говорит мол самому противно, но приходиться, раз по 5 на день нах... посылают его. Жалко стало его. Но телефон в черный список все таки внес на всякий случай.

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Я скажу так, купе вообще очень тяжко продать. Куда коляску класть? А картоху? А детей? Это вариант для 20 летнего студента. Либо одинокой леди без папика.
У меня у самого до М3 был М2 черный лак, кабриолет, красная кожа, 2 литра, 6 МКПП, KARMANN, панорамная крыша, люкс везде. Резина 245 на 55 и т.д. Снизу дополнительные подрамники для усиления, 220 по кольцу без крыши в легкую и не задувает ммм сказка. НО! Я его год продавал! Ушла 18 летнему в Ивановскую область. Кста он сейчас ее продает, на авито видел. Так и с купе, не нужны они.

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

А это вам для примера Меган 2, 2008 г.в. за 380 тыс.
И далеко не надо ходить вот с соседнего форума, думаете адекватная цена на М2 1,6 на палке, люди считают что да. И поставте рядом М3 2011 г.в. 2 л. на вариаторе как вы хотите всего на 50 кк дороже.

Последний раз редактировалось E_Fish; 13.03.2016 в 00:50.
E_Fish вне форума   Вверх