|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Обещал Felix20, после покупки рассказать о впечатлениях. Купил 408 1.6 турбо 150лс 6 акпп комплектация стайл. Общие впечатления: катаюсь и балдею! )). В сравнении с моей бывшей овощной флю, эта машина ураган. Шумка заметно лучше. подвеска сбитая, ничего не гремит. Салон ощущается просторнее чем во флю. Климат работает великолепно (как во флюенсе не знаю, у меня был кондей и он мне не нравился, так как не мог настроить баланс между телом и ногами.). дворники лучше намного и УРА: нет фирменной реношной сопли!!! Подлокотник выдвигается и он реально удобный. Цена сильно в пользу 408.
Теперь недостатки. Резина и диски дороже из-за размера ![]() ![]() Если машина меня не будет донимать поломками то перевес в пользу 408 для меня очевиден, так как переплачивать 200000 за флю в схожей комплектации не никакого смысла, только если человек фанат рено. Я, даже при равной цене выбрал бы 408. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |