|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
а че не стоит, тема то про сравнение
по посадке я бы с нашим точно не сравнивал, более неудобной посадки не встречал нигде (в матиз правда садиться не пробовал), когда на флюенс пересаживаюсь постоянно чем то да бьюсь о что нибудь. там насколько я знаю электроусилитль стоит, причем судя по отзывам пустой к обратной связи абсолютно. На флю ситуация немногим лучше, но если пересесть с гидрача, то адреналину хапнуть можно с непривычки мне и во флю ее не хватает, смотря с чем сравнивать, но привыкнуть ко всему можно, даже без музыки. ну цены на запчасти рено вообще космос, мне когда стоимость восстановления насчитали, я авто сразу слил, так как ценник ремонта был выше чем за такую же небитую (609 тыр. против 605) Цитата:
насчет менять, у меня тачки и по 5 лет ходят и нечего. можно китай за те деньги взять, тот же кот и мешок, только в профиль |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |