Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 06:30   Сообщение #191
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
да ладно
тебя каждый день так сильно тянет домой чтобы бухнуть
Ну это ты сильно сказал.Меня, к примеру тоже почему-то каждый день тянет домой и я не прочь за ужином пропустиь пару рюмок.Что здесь плохого?За рабочий день накапливаются эмоции,за вождение авто среди дураков.Отужинал,выпил,расслабился,че плохого-то если в меру?Да хоть каждый день по 100гр.Кстати,проживешь дольше.От инфаркта чаще умирают непьющие.
Старый 27.09.2014, 09:12   Сообщение #192
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

[QUOTE=YRA62;482037... я не прочь за ужином пропустиь пару рюмок.Что здесь плохого?За рабочий день накапливаются эмоции,за вождение авто среди дураков.Отужинал,выпил,расслабился,че плохого-то если в меру?Да хоть каждый день по 100гр.Кстати,проживешь дольше.От инфаркта чаще умирают непьющие.[/QUOTE]
ещё ни один алкоголик не признался в том,кто он есть на самом деле
Зато несчётное количество глупых оправданий своему алкоголизму напридумывали.
Я очень хочу помочь тебе стать человеком,поэтому потрудился и нарыл в сети
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Наиболее известное общественное движение против алкоголизма — анонимные алкоголики, созданная в 1935 году группа, которая существует во многих странах мира (в том числе и России); есть довольно много групп Анонимных алкоголиков (сокращённо AA). Посещение групп осуществляется на добровольных, бесплатных и анонимных началах. Единственное условие для участия в работе групп AA — желание прекратить употребление алкоголя. Группы организовывают не медики, а сами алкоголики.

Важно отметить, что группы AA не выводят из запоя, не уговаривают пьющих отказаться от алкоголя, не лечат поражённые органы. В AA можно приходить как трезвым, так и принявшим алкоголь, разница в том, что принявшие алкоголь не имеют право высказываться на собрании. Цель работы групп AA — помочь больному сохранить трезвость и дать шанс на реабилитацию. Поэтому AA ни в коем случае нельзя рассматривать как замену официальной медицины — они лишь дополняют её. Для многих больных участие в группах — это замена привычного круга «собутыльников», избавление от полного одиночества. Группы AA действительно помогают людям сохранить трезвость долгое время, и работу групп AA не только не осуждают, но и поддерживают наркологи.

Помимо АА, в разных странах мира действуют другие общества и группы трезвости, ведущие образовательную и просветительскую работу по профилактике алкоголизма. Это, например, Интернациональная организация гуманизма и трезвости (существует с 1851 года, основана в США, ныне штаб-квартира расположена в Норвегии), Вашингтонское общество трезвости (основано в 1840 году), «Белый крест» во Франции (действует с 1899 года)[9].
Старый 27.09.2014, 10:09   Сообщение #193
YRA62
Живет здесь

Член клуба

второй, Смотрю на твою аватарку,кулаки чешутся.Ехидная она,смени ее хоть на СТИВЕНА СИГАЛА,что ли,или на В.В. ПУТИНА.Может тогда меня проймет.Вообще- то ты мне на форуме не мешаешь.Хочешь ехидничать в мой адрес,пожалуйста..Ты хоть раз дал кому-нибудь технический совет из своих рук?Только ссылки.С авто у тебя все нормально.Своих проблем нет.Впрочем как и у меня.Что ты, что я сидим на форуме чтобы поболтать.И чего ты прицепился ко мне?

Последний раз редактировалось YRA62; 27.09.2014 в 10:37.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 11:16   Сообщение #194
второй
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
второй, Смотрю на твою аватарку,кулаки чешутся.Ехидная она,смени ее хоть на СТИВЕНА СИГАЛА,что ли,или на В.В. ПУТИНА.Может тогда меня проймет.Вообще- то ты мне на форуме не мешаешь.Хочешь ехидничать в мой адрес,пожалуйста..Ты хоть раз дал кому-нибудь технический совет из своих рук?Только ссылки.С авто у тебя все нормально.Своих проблем нет.Впрочем как и у меня.Что ты, что я сидим на форуме чтобы поболтать.И чего ты прицепился ко мне?
Нормальная аватарка.Чего не нравится?Раньше Шварценеггер в молодости был,не нравилась кому-то,периодически ныли.Сейчас поставил фотку человека,которого практически никто не знает.А может быть кто-то знает?Назовут тебе,кто это.А он человек знаменитый,мировое имя.
А ты-жертва
Ладно,надоест мне,отстану
Старый 27.09.2014, 12:38   Сообщение #195
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Ну это ты сильно сказал.Меня, к примеру тоже почему-то каждый день тянет домой и я не прочь за ужином пропустиь пару рюмок.Что здесь плохого?За рабочий день накапливаются эмоции,за вождение авто среди дураков.Отужинал,выпил,расслабился,че плохого-то если в меру?Да хоть каждый день по 100гр.Кстати,проживешь дольше.От инфаркта чаще умирают непьющие.
если у тебя накапливаются эмоции - тоже пройди тренинг управление гневом))))
помогает - узнаешь много нового))))
Старый 27.09.2014, 13:41   Сообщение #196
mikem65
Живет здесь

Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Нормальная аватарка.Чего не нравится?Раньше Шварценеггер в молодости был,не нравилась кому-то,периодически ныли.Сейчас поставил фотку человека,которого практически никто не знает.А может быть кто-то знает?Назовут тебе,кто это.А он человек знаменитый,мировое имя.
А ты-жертва
В современном мире это не трудно.
Ссылка Только мне к сожалению или к счастью она ничего не говорит, может не поклонник, а может просто не любитель такого стиля

Последний раз редактировалось mikem65; 27.09.2014 в 13:43.
mikem65 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 13:46   Сообщение #197
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Большое спасибо, ваше благородие,живу в надежде когда вам это надоест.Хотя......Проблема не во мне и не во[B]второй[B]а в том,что перестало интересовать пользователей то ,что находится под капотом машины.Техническая тема заглохла.Говорить по существу не очем.Пока говорили на тему двигателя ВТОРОЙ молчал.Это не его поле игры.Тут он слабак,если нужных ссылок не нароет.Они не знают и не хотят знать что там крутится.Потому что есть страшное слово:ОД.Он все решает,он все устраняет.Наше дело отдать деньги и требовать устранения дефектов пока на гарантии.Понимаю,что купив чайник,телевизор,холодильник я не возьмусь за изучение его принципов работы,но покупая автомобиль,считаю нужным знать его принцип работы.Ведь мы на нем возим еще 4 человека,и порой очень далеко от сервиса.

Последний раз редактировалось YRA62; 27.09.2014 в 14:38.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 20:50   Сообщение #198
второй
Живет здесь

Мегановод

да да да,я про моторы ничего не знаю,ни про хонингование,ни про расточку,ни про "притирку башки",и про ремонтные размеры поршней с кольцами никогда не слышал.
этого ведь не существует
Старый 24.01.2016, 15:35   Сообщение #199
Kolombo
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребят, резко увеличился расход бензина. С чем связано. ОД утверждает, что все норм. Но ведь чудес не бывает. Да к тому же я подотчетен по бензину и такой расход мне явно не в плюс
Kolombo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 16:45   Сообщение #200
andr62
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях

Резко это на сколько?Увеличился с холодами и тп и тд.
У меня по сравнению с летом тоже расход увеличился,почти на 2 литра,зима/морозы.
Ответ