|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #351 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Vld, Открытие авто механическим ключом или с карты через радиоканал (кнопкой с карты) это один и тот же процесс в обоих случаях срабатывает только центральный замок. Приборы не реагируют, они реагируют только когда непосредственно открыл вод.дверь (включается подсветка панели и все) потянув за ручку, карта находится вне зоны досягаемости для авто (её считай нет),можно включить свет и радио всё остальное недоступно, при попытке нажатия на старт БК выдаёт запись вставьте карту.Думаю понятно объяснил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #352 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ничего ты мне не объяснил. Воду в ступе толчешь.
Еще раз повторяю, что меня интересовало Цитата:
Да и ерундой-то чего заниматься? Я сказал, про ОТКРЫТИЕ двери механическим ключом. Трудно сообразить? ОТКРЫТЬ дверь, а не пошурудить ключом в замке. И я же сказал |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #353 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
Открыть - это потянуть за ручку и ОТКРЫТЬ. Механическим ключом дверь ОТКРЫТЬ невозможно. Открывать ты ее все равно будешь за ручку. Ключом дверь можно отпереть (разблокировать замок). Подсветка приборки и магнитола завязаны на концевик в замке водительской двери, так что способ разблокировки замка значения не имеет.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #354 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ты не заметил, что попал, как всегда?
Даже и не к шапочному разбору. Который раз твержу Русский, блин! ОТКРЫТЬ замок. ОТКРЫТЬ дверь. ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Вот тут ты прав. Только в чем правота? При открытии двери. конечно же зажигание не включится и не имеет права это делать. Без карты оно так же не включится и при нажатии на кнопку. В противном случае, что будем иметь? Готовую к движению машину. Стартер "руками прокрутим". Это термин такой "Включено зажигание". Вот тут-то и есть мой вопрос. Почему он возник? Нажимаем на кнопку Старт. Карты нет. Мне что-то помнится, что стрелки в этом случае дергаются и лампочки все загораются. Нет уверенности у меня. Потому и спросил. Не будем продолжать. Я сам это проверю.
================================ Список игнорирования. 2010, 71 RUS, Denverus, doommen3, Drtm elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор ================================ Последний раз редактировалось Vld; 18.11.2015 в 19:40. Причина: ошибки... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #355 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
По такой проблеме столкнулся прошлой осенью-правда машина с кнопки заводится,но не суть.В самый неподходящий момент машина не завелась,посреди города,выскочил на пару минут.Все включается,горит,а на кнопке ноль реакции.В общем приехал на ремне до дома.Смотрели предохранители и все прочее,а оказалось,что стартер находится под двигателем под выпускным коллектором,и хоть и стоит защита,но вся сырость и грязь летит на него.В общем закисли клеммы на стартере-официалы сразу мы меняем стартер-неисправность в нем,а просто надо снять клеммы обработать против окисления и потом после установки обратно обработать клеммы дополнительно средством от возможности попадания влаги.Но снять клеммы на стартере вообще неудобно-все на ощупь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #356 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Денис Вячеславович, Домкратьте левое переднее колесо ...снимайте колесо...снимайте подкрылок...и подтягивайте контакты стартера
![]() |
Сообщение #357 |
Мастер
![]() Имя: Стефан
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Митюха, разве левое?
![]() |
Сообщение #358 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
И я думал что справа...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #359 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
мне просто слева удобнее )))
![]() |
Сообщение #360 |
Мастер
Поблагодарили 209 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]()
С ямы подлез, там конечно очень неудобно, но возможно. Снимал только защиту двигателя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |